осталось 455 дней
 
Авторитет Пузырь похитил машины на 25 миллионов рублей и попался

Авторитет Пузырь похитил машины на 25 миллионов рублей и попался

В стране и миреВ стране
Полицейские в Свердловской области задержали группу из четырех человек, которых подозревают в мошенничестве в сфере лизинга дорогих иномарок.

Об этом в среду, 26 декабря, пресс-секретарь регионального управления МВД Валерий Горелых сообщил изданию «Накануне.RU». 

По словам Горелых, один из задержанных известен в криминальных кругах как Пузырь; кроме того, в числе подозреваемых оказалась одна женщина. По данным следствия, группа занималась хищениями автотранспорта обманным путем. Ее участники создавали фиктивные юрлица и обращались в лизинговые компании.Там предполагаемые мошенники оформляли договора долгосрочной финансовой аренды на приобретение импортных машин, однако, получив транспорт, не выполняли обязательства по заключенным договорам. Таким образом подозреваемые завладели грузовым тягачом Man, экскаватором Hitachi, а также автомобилями марки Toyota и Mercedes-Benz. 

Общая сумма ущерба от их действий составила около 25 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве, совершенном организованной группой. Подозреваемым грозит до 10 лет тюрьмы. 

25 декабря сообщалось, что полиция задержала криминального авторитета, 63-летнего Виктора Мошкова, известного как Мошок, который сбежал неделю назад из психиатрической больницы в Новосибирске. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Алексей Мальгавко / РИА Новости

Комментарии /3

17:3526-12-2018
 
3
Читатель
Пузырь, Машок ........ по кликухам сразу понятно - Авторитеты

08:0427-12-2018
 
1
Читатель
страна авторитетов

09:1128-12-2018
 
 
Читатель
Этот мыльный пузырь лопнул.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире