осталось 452 дня
 
Полицейский Дед Мороз в гостях у детей (ФОТО, ВИДЕО)

Полицейский Дед Мороз в гостях у детей (ФОТО, ВИДЕО)

Местные новостиЖизнь
В канун праздника Нового года сотрудники ОРЛС Новокузнецкого ЛО МВД России от имени Деда Мороза написали письма детям сотрудников. Более 50 ребятишек получат поздравления с праздником и добрые пожелания в свой адрес.

В декабре 2018 года в Новокузнецком ЛО стартовала всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз». Сотрудники полиции активно приняли участие в акции, приносили книги, спортивные принадлежности, детские вещи, игрушки. На собранные сотрудниками денежные средства были приобретены новогодние сладкие подарки. 

26 декабря 2018 года сотрудники ОРЛС и ПДН нарядились в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и приехали в гости к ребятишкам из подшефного Центра социальной помощи семьи и детям г. Новокузнецка. 

Более 10 лет Новокузнецкий ЛО проводит подшефную работу с воспитанниками центра. Дети с восторгом встретили полицейского Деда Мороза и Снегурочку. Многие из детей верят в существование таких новогодних персонажей. Ребятишки провели их в актовый зал, где стояла украшенная ёлка. Дед Мороз обратился к детям с приветственными словами и поздравлением. Поблагодарил их за хорошее поведение. Снегурочка в игровой форме рассказала о правилах безопасного поведения на железной дороге, вручила детям памятку с правилами поведения на опасных объектах железнодорожного транспорта. Ребята в свою очередь рассказывали гостям стишки про зиму и Деда Мороза. Затем все вместе водили хороводы вокруг ёлки, участвовали в шутливых конкурсах. 

В завершении встречи Дед Мороз со Снегурочкой подарили ребятам подарки. Дети поблагодарили сотрудников отдела за праздник и сделали фото на память. 

Встречи сотрудников полиции с детьми всегда проходят в теплой дружеской обстановке. Общение и внимание для детей из Центра зачастую является лучшим подарком. Сотрудники полиции желали ребятам и их воспитателям здоровья, добра и исполнения желаний. 


Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ОРЛС Новокузнецкого ЛО МВД России

Комментарии /7

17:5726-12-2018
1
4
Жека
Премию клоунам

18:2326-12-2018
1
1
Читатель
Молодцы!!!!

19:2926-12-2018
 
 
Три куртки
Это не клоуны! А полицейские Дед Мороз и Снегурочка! Которые не оставляют детей в силу жизненных обстоятельств оставшихся без родителей. Полицейские молодцы
Детишкам огромнейшего счастья и успехов в жизни!!!!!!!!С наступающим Новым Годом!!!!

20:2126-12-2018
 
1
дети!
У них теперь и Дед Мороз.

20:3426-12-2018
 
3
Читательдети!
У них теперь и Дед Мороз.

Спасибо , модер, сократил коммент.

20:3726-12-2018
 
 
Бедные детидети!
У них теперь и Дед Мороз.

полицай - по немецки - полицейский! Зачем убирать слово? Стоило оно переименования с милиции?

08:2327-12-2018
 
 
Читатель
лишь бы под этим видом повестки из военкомата не приносили как в Елках) как вам снегурочка? мне кажется ничего себе так, стройняшка!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости