осталось 363 дня
 
Выбор входной двери

Выбор входной двери

Местные новостиЖизнь
Выбор входной двери должен опираться на её защитные свойства, отвечающие за устойчивость изделия к разным методам взлому.

Современный рынок наполнен изделиями с разными эксплуатационными характеристиками. Подбирая металлическую дверь для своей недвижимости, следует заранее подготовить список приоритетов, отвечающих вашим запросам.

Как выбрать?

Практика производства входных дверей вывела несколько критериев их надёжности и качества. Базовые характеристики изделий ориентированы на повышение их безопасности, однако фирмы-производители могут дополнить свою продукцию привлекательными внешними атрибутами. Рассмотрим подробнее параметры самых распространённых дверей:

  • Парадные рассчитаны на использование в загородных домах и коттеджах. Они должны обладать высокой стойкостью не только к механическому, но также к природному воздействию. Берите во внимание степень защиты от перепадов температуры и от коррозии ввиду возможного контакта изделия с погодными осадками. Важным критерием механической безопасности является использование шариковых петель, отличающихся высокой ударостойкостью.
  • Входные дверидля квартиры не нуждаются в защите от климатических факторов, т.к. располагаются внутри зданий. Производители делают ставку на их термо- и звукоизоляцию, а также устойчивость к силовому взлому. За последний параметр отвечает тип замковой системы, самым надёжным из которых является механизм с торцевым креплением. Изоляционные свойства достигаются герметичными резиновыми уплотнителями по периметру поверхности двери.
  • Технические двери выполняются из стали и чаще применяются на предприятиях. Высокая масса и крупные габариты изделий способствуют механической прочности. Важными характеристиками выступают антикоррозийное покрытие, термоизоляция и тип внутреннего уплотнителя. В роли последнего используется минеральная вата или полистирол.

Не менее важным фактором является надёжность поставщика дверей, имеющего доступ к изделиям из качественных материалов.

Где купить двери?

Компания «Зевс» занимает свою нишу на рынке дверных изделий из металла более 10 лет. Входные двери от этого производителя приковывают внимание не только своей надёжностью, но и оригинальным внешним видом. Востребованность продукции фирмы обеспечивается и использованием совершенных технологий для обеспечения безопасности, вроде противосъёмных штырей и надёжной конструкции петель.

Каталог компании «Зевс» включает в себя изделия широкого спектра назначения, от входных металлических дверей в квартиру до противопожарных. Если у вас имеются конкретные пожелания к характеристикам, вы можете воспользоваться услугой «Дверь на заказ», в рамках которой фирма произведёт подгонку товара под любые требования.

Итоги: лучшая сборка

Главным приоритетом при выборе входной двери из металла остаётся её механическая прочность и устойчивость к вредным воздействиям окружающей среды. Эксперты сходятся во мнении, что идеальным вариантом является одновременное использование сувальдного и цилиндрового замков. Это позволяет обезопасить помещение от проникновения не только силовым, но и интеллектуальным методом взлома.

Высокая сопротивляемость двери к воздействию влаги и высоких температур положительно сказывается на её износостойкости. Такое изделие способно прослужить не один год при условии правильного ухода за ним.

Материал на правах рекламы

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

всего: 1008 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости