осталось 457 дней
 
Кто пишет отзывы о брокере ТелеТрейд?

Кто пишет отзывы о брокере ТелеТрейд?

В стране и миреЭкономика и финансы
Многие начинающие трейдеры очень часто при выборе брокера ориентируются на отзывы о компании.

Самый известный брокер, предоставляющий посреднические услуги на рынке Форекс - компания ТелеТрейд. Отзывы о нем можно встретить на любом форекс-форуме или специализированном сайте. Брокер работает на рынке форекс-услуг уже почти четверть века. За это время получено множество престижных международных и национальных наград. Кроме того, ТелеТрейд является одним из немногих брокеров, получивших лицензию Центрального банка России. Достоинства этой брокерской компании очевидны.

Но все же есть люди, желающие высказать свое мнение о работе брокера. С одной стороны такую активность можно только приветствовать. Но с другой стороны, к отзывам нужно относиться осторожно. Ведь не секрет, что отзывы довольно часто пишутся совсем не из благих намерений.

Поэтому сегодня имеет смысл поговорить об авторах отзывов. Почему это важно? Все дело в том, что многие начинающие трейдеры очень часто при выборе брокера ориентируются на отзывы о компании. И очень важно, чтобы, читая тот или иной отзыв, они видели, кто и что стоит за опубликованным мнением.

Квалифицированное мнение о форекс-брокере ТелеТрейд – отзывы профессионалов

Чаще всего отзывы пишут профессионально подготовленные люди. К этой категории можно отнести:

  • Трейдеров и инвесторов, работающих на рынке Форекс давно и добившихся финансовых успехов в этом деле.
  • Финансовых экспертов и аналитиков.
  • Работников рейтинговых агентств, специализирующихся на отслеживании финансовых рынков.

Если говорить об успешных трейдерах, то это особая каста. Обычно эти люди не особо любят рассказывать о своих успехах и навязывать кому-то свою точку зрения. Они заняты конкретным делом и зарабатывают деньги, в том числе и с брокером ТелеТрейд. Отзывы таких людей чаще всего надо искать на специализированных форумах. Но и здесь опытный трейдер, как правило, не будет вступать в дискуссии с новичками. Для него достаточно того, что брокерская компания в точности выполняет договорные обязательства. Если же опытный трейдер все же пишет отзыв, то обычно в нем присутствует конструктивное зерно. Он не будет просто охаивать или восхвалять брокера. Скорее всего, такой брокер укажет руководству компании на проблемные моменты, требующие быстрого исправления, или выскажет мнение о позитивных тенденциях в работе брокера, которые надо развивать и дальше.

Финансовые эксперты тоже нечасто пишут отзывы о брокерах. Но это не значит, что они не следят за их работой. Обычно эти специалисты привлекаются для работы в конкурсных комиссиях. И если брокер получает награду от авторитетного издания или рейтингового агентства, то это будет лучшим отзывом о его работе.

Отзывы начинающих трейдеров

Больше всего отзывов пишут новички. В этом нет ничего удивительного. Ведь узнав, что такое торговля на рынке Форекс, и получив при этом прибыль, своевременно выведенную брокером ТелеТрейд, отзывы писать и делиться своими впечатлениями хочется многим начинающим трейдерам. Поэтому большинство сайтов о форекс брокерах наполнено отзывами новичков, как вот этот otzyvyteletrade.ru. Однако не стоить думать, что эти отзывы бесполезные. Они могут дать пищу для размышлений и содержат в себе ценную информацию. В частности, о брокере ТелеТрейд начинающие трейдеры пишут следующее:

  • Система обучения трейдингу в брокерской компании ТелеТрейд налажена очень хорошо. Брокер предоставляет эту услугу совершенно бесплатно.
  • Радует, что компания ТелеТрейд имеет лицензию. Это создает дополнительную уверенность в том, что деньги, перечисленные на торговый счет, не пропадут неожиданно.
  • Очень нравится аналитика от ТелеТрейд. Особенно доходчиво все объясняется в видео обзорах. Получив такую качественную информацию, остается только правильно ею воспользоваться, и прибыль гарантированно будет получена.
  • Техническая поддержка в брокерской компании ТелеТрейд работает как часы. В любое время можно обратиться к консультанту и получить помощь по всем вопросам торговли на валютном рынке.
  • Торговый терминал MetaTrader 4 – это лучшее техническое решение для торговли на Форекс. Работает торговая платформа стабильно. Сделки исполняются моментально. Никаких претензий к условиям торговли нет.
  • Выплаты брокером производятся без всяких задержек. Больше суток никогда не приходилось ждать поступления денег.
  • Сервис копирования сделок позволяет получать прибыль без особых проблем. Можно даже отказаться от самостоятельной торговли, но при этом иметь стабильный пассивный доход.

Большая часть таких отзывов имеет эмоциональный окрас. Но в этом нет ничего страшного. Главное, что можно отсюда почерпнуть – это информация о надежности брокера ТелеТрейд. Отзывы такого плана позволяют понять, насколько качественный сервис предоставляет брокер своим клиентам, и как он выполняет взятые на себя обязательства.

Критика должна быть конструктивной

Ради справедливости надо сказать и об отзывах, написанных о брокере в крайне негативных тонах. Не спорю, существуют брокеры, о которых доброго слова не скажешь. Но ТелеТрейд к таким брокерам никак не отнесешь. Поэтому, если вы видите явную «чернуху», то знайте, что это мог написать человек:

  • Несостоявшийся как трейдер. Обычно такие люди винят в своих неудачах кого угодно, только не себя. Больше всего достается брокерской компании. Трейдер-неудачник считает, что деньги у него выманили, а брокерская компания сделала все возможное для того, чтобы рынок двигался против него. Глупость, конечно. Но человека в этом убедить невозможно. Он убежден в своей правоте и распространяет эту информацию везде, где это возможно.
  • Получивший заказ от конкурентов на очернение конкретного брокера. О содержании такого отзыва говорить не стоит. В большинстве случаев его будет писать человек, имеющий о брокере весьма отдаленное представление. По сути, такие отзывы являются проявлением недобросовестной конкуренции, и обращать на них внимание не стоит.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /10

13:2127-12-2018
 
4
Во7
"Чаще всего отзывы пишут профессионально подготовленные люди."
"Больше всего отзывов пишут новички."
Реклама такая реклама.

18:2227-12-2018
 
2
Читатель
у вас лицензию отобрал цб, хорош дурить народ

08:2728-12-2018
 
1
Нор
Лохотрон это.

10:2728-12-2018
 
 
ЧитательЧитатель
у вас лицензию отобрал цб, хорош дурить народ

это у российского телетрейд отозвали лицензию. А есть еще оффшорный телетрейд.

10:2828-12-2018
 
1
Читатель
в телетрейд в прошлом году в офис нагрянул спецназ, есть видеорепортаж.

10:3328-12-2018
 
 
Читатель
отношения с оффшорным форекс-дилером чреват кидаловом в случае ощемления прав клента. Это надо за свой счет лететь на разборки на острова в места регистрации этих форексов. Так что кому как либо налоги платить русскому форексу либо быть кинутым оффшором.

16:0329-01-2019
 
 
Сергей
Всё что написано выше, чушь собачья. Телетрейд является самым крупным мошенником, сейчас совместно с ЦБРФ. Это я вам говорю Сергей. От этого брокера. больше чем от других пострадавшие и только. нет ни одного, кто успешно торгует и имеет прибыль. Покажите мне хоть одного и пусть он мне продемонстрирует мне прибыль, и я извинюсь. Отзывы должны быть правдивые, пусть звонят мне 89609977950, и я им скажу о правдивости. А красивые отзывы, и автор, что писал выше писанную статью от телесрушников, это чушь, и ложь. Где этот автор? Куда спрятался? Где те кто пишет такие красивые, лживые писалки? Если я пишу, реально, то я и как весь пострадавший народ не скрываюсь, ложь, всегда сокрыта под красивой маской.

14:4011-06-2019
 
 
Vlad
Я вот ни капли не удивлен, как телетрейд больше 20 лет проработали на рынке. Не придумывали, как лишнюю копейку от трейдера отнять. Честно брали свой спред и все. Комиссии за вывод, ввод, еще какой-нибудь не придумывали. И платформа всегда надежно работала, котировки не пририсовали и серверов без причин не отключали.

14:5913-06-2019
 
 
Василий
Проторговал три года с телетрейдом, хотя сотрудничать начал раньше. Сначала отучился у них на курсах, потом попробовал торговать самостоятельно, но дело не очень зашло. Так что я два года просто инвестировал и сам потихоньку ковырял трейдерское дело. по поводу инвестирования, мне понравилось, что можно было риски ограничивать. Нигде больше не встречал такого. И меня эта функция спасла разок. Точнее депозит. Поменял трейдера на другого и с тех пор проблем не было. а потом уже и сам поднатаскался и стал торговать

15:1124-07-2019
 
 
Vital
За ввод, вывод и обслуживание в Телетрейд платить не надо. Такое редко на форексе встречается. Компании любые поводы используют, чтобы дополнительно снять с трейдера. В итоге до четвертой части заработанного на всякие платежи может уйти. А здесь все просто, прозрачно и честно. Есть за что ценить брокера.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире