осталось 454 дня
 
Новый год в Кузбассе – под контролем СГК

Новый год в Кузбассе – под контролем СГК

Местные новостиГородское хозяйство
Кузбасский филиал Сибирской генерирующей компании (СГК) принимает дополнительные меры по обеспечению бесперебойной работы энергетического оборудования в новогодние праздничные дни.

Внеплановые проверки, осмотры основного теплофикационного и электромеханического оборудования электростанций и объектов теплосетевого комплекса СГК в Кемеровской области проведены в полном объёме. В условиях продолжающихся морозов теплофикационный режим выдерживается оптимально, нарушений в теплоснабжении городов присутствия и отпуске электрической энергии в единую национальную сеть нет.

Запасы топлива на всех ТЭЦ и ГРЭС Кузбасского филиала СГК сформированы со значительным превышением нормативов Министерства энергетики РФ: при плане на 1 января 2019 года в 367 тыс. тонн угля на шесть электростанций СГК суммарно завезено 1,2 млн тонн твёрдого топлива.

На предприятиях Сибирской генерирующей компании в регионе создан запас запасных частей и оборудования, всем необходимым оснащены аварийно-восстановительные бригады.

Все десять праздничных дней в круглосуточном графике будет осуществляться дежурство первых руководителей Кузбасского филиала СГК для оперативного мониторинга ситуации и управления предприятиями.

По вопросам теплоснабжения потребители Сибирской генерирующей компании могут обращаться в свои жилищные организации, а также оперативно-диспетчерские службы теплосетевых предприятий СГК:

Кемеровская теплосетевая компания: тел. (384-2) 31-63-36 (круглосуточно)

Межрегиональная теплосетевая компания: тел. (384-3) 46-94-66 (круглосуточно).

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1056 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:5728-12-2018
1
1
Читатель
Уголь, сэр)))) Читаем новости из прошлого века и радуемся, это мы так возрождаемся)))

20:5828-12-2018
 
1
ЧитательЧитатель
Уголь, сэр)))) Читаем новости из прошлого века и радуемся, это мы так возрождаемся)))

Ну поставь ветрячок или солнечную панель, попробуй нагреть ими квартиру в -40 гр., а мы посмеёмся. Кстати в таких европейских странах как Польша, Дания доля Тепловых станций в том числе угольных составляет около 80%. А в мире на угле работают 35% ТЭС, 20% на газе, 7% на мазуте, 15%АЭС и 15%ГЭС. И чего там остаётся на солнечные батарейки и прочие альтернативные источники?:))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости