осталось 457 дней
 
Дед Мороз со званием (ФОТО)

Дед Мороз со званием (ФОТО)

Местные новостиГИБДД
Полицейский – это суровый человек в форменной одежде или сказочный волшебник, раздающий подарки? Для некоторых ребят, проживающих в селах Безруково, Атаманово, Баевка, ответ уже не такой однозначный.

В преддверии Нового года сотрудники полиции отдела МВД России по Новокузнецкому району при поддержке администрации Центрального сельского поселения провели ставшую уже традиционной акцию. Участковый в роли добродушного Деда Мороза и инспектор ПДН в роли Снегурочки организовали в доме культуры села Атаманово настоящий праздник для ребят из многодетных семей и семей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

На этом мероприятии было все, что так радует детское сердце – и возможность пощеголять в красивом наряде, и удивить окружающих стихотворением про зиму, и поводить хоровод, и получить подарки за смекалку в отгадывании Снегуркиных загадок…

Подарки для гостей оказались не только сладкими, но и вполне практичными – каждый ребенок из рук сотрудника ГИБДД получил нужные каждому пешеходу световозвращатели, а родители – листовку с информацией о том, как уберечь ребенка от беды во время зимних каникул.

Начальник ОГИБДД Новокузнецкого района
Павел Масленников


Фото /13

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

Комментарии /2

14:2631-12-2018
 
3
Читатель
И ЧО

16:5931-12-2018
1
 
Читатель
И ВсЁ!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости