осталось 457 дней
 
В Подмосковье нашли тело женщины, пропавшей во время поездки с найденным через BlaBlaCar попутчиком

В Подмосковье нашли тело женщины, пропавшей во время поездки с найденным через BlaBlaCar попутчиком

В стране и миреВ стране
Задержанный уже признался в убийстве и показал, где спрятал тело.

Правоохранительные органы нашли в Подмосковье тело директора ресторана Burger King Ирины Ахматовой, пропавшей после поездки с найденным ею через сервис BlaBlaCar попутчиком Виталием Чикиревым, задержанным по подозрению в ее убийстве, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

 "В ходе следственного эксперимента Чикирев указал место захоронения Ахматовой в Серпуховском районе Подмосоковья. Тело найдено и направлено на экспертизу", - сказал собеседник агентства. 

В пресс-службе Следственного комитета (СК) на вопрос "Интерфакса" об обнаружении тела женщины ответили утвердительно, не уточнив каких-либо подробностей. 

Ранее в понедельник Мещанский суд Москвы санкционировал арест на два месяца Чикирева, обвиняемого в убийстве 29-летней Ахматовой, которая пропала во время поездки из Москвы в Тулу на своем автомобиле Audi с использованием сервиса BlaBlaCar. 

Уроженка Тулы Ахматова пропала 23 декабря. По некоторым данным, женщина, которая жила в Москве и работала в ТЦ "Тройка" директором ресторана сети Burger King, поехала домой навестить родителей на своей машине и взяла попутчика, которого нашла через сервис BlaBlaCar. 

Установлено, что мужчина подсел к ней рядом со станцией метро на юге столицы, после чего машина продолжила движение в сторону Московской области. 

По подозрению в убийстве женщины был задержан 39-летний Чикирев, который, как сообщили в столичном главке СК дал признательные показания, сказав, что собирался ограбить женщину. По данным СМИ, мужчина был судим, в том числе за изнасилование и разбой. 

Сервис BlaBlaCar помогает в поиске попутчиков (водителей и пассажиров) для поездки на автомобиле с указанием маршрута и стоимости.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото ТАСС, Зураб Джавахадзе

всего: 2530 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:4201-01-2019
11
6
Написано через Android Читатель
жадность бабу сгубила...

18:0801-01-2019
 
1
Бизнессмэн
Вот ведь как ,жизнь по цене бензина

18:4601-01-2019
 
7
Ир
Это ужасно, сейчас такие люди,что на улицу ходить опасно по некоторым районам когда стемнеет,а уж подвозить когото это последнее дело,где гарантия того,что тебе нож не воткнут или петлю на горло не накинут....

21:4101-01-2019
 
9
ЧитательЧитатель
жадность бабу сгубила...

больной на башку мужик ее сгубил

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире