осталось 463 дня
 
Умерла финалистка «Битвы экстрасенсов»

Умерла финалистка «Битвы экстрасенсов»

В стране и миреПерсона
Финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева скончалась.

Об этом в Instagram написали другие участники шоу — Влад Кадони и Антон Мамон. 

Воскобоева умерла в воскресенье, 6 января. Как отмечает телеканал «360», родственники экстрасенса не стали разглашать причину смерти, однако, по данным источника в экстренных службах, смерть наступила в результате продолжительной болезни. 

Отмечается, что у участницы проекта остались двое маленьких детей — сын и дочь. 

Финалистка «Битвы экстрасенсов» совместно с коллегами Александрой Бересневой и Кристиной Синдаловской анонсировала в Instagram-аккаунте встречу «Рождественские гадания», которая должна была пройти 6 января в Санкт-Петербурге. Однако за день до мероприятия встреча была отменена в связи с личными обстоятельствами. 

В 17-ом сезоне «Битвы экстрасенсов» Воскобоева вышла в финал и заняла четвертое место. Впоследствии она приняла участие в другом проекте — «Дневник экстрасенса». Экстрасенс позиционировала себя как «боевую ведьму».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото @voskoboeva_daria

Комментарии /4

10:5607-01-2019
2
10
Я
Однако, от смерти не уйдешь... Хош ведьма, хош ведьмак...

12:5407-01-2019
1
2
Кол осиновый
эт точно не уйдёшь

13:0707-01-2019
9
13
ЧитательЯ
Однако, от смерти не уйдешь... Хош ведьма, хош ведьмак...

видать, шарлотанкой была! если бы предсказала причину смерти - могла бы и предотвратить. лишнее доказательство что это тупое шоу с актёрами

16:5807-01-2019
1
13
Кузнецкий рабочий
Из новости: "Экстрасенс позиционировала себя как «боевую ведьму»." Вот в таком бы ракурсе я бы передачу посмотрел. Бои экстрасенсов это будет захватывающее зрелище, а то ходят, что ищут-басни рассказывают. А так Влад Кадони выходит и в оборотня превращается ,а Дед Мороз такой берёт сосульку и в серебренную стрелу её превращает и стреляет ей Владу Кадони прямо в сердце. Влад кадони такой падает на колени и с ненавистью глядя в добрые глаза Деда Мороза произносит: "I’ll be back". И превращается в прах. Вот это сюжет, надо менять формат телепередачи БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ. Кто "ЗА" голосуем.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире