осталось 901 день
 
Бодибилдер перестал есть и только пьет мочу

Бодибилдер перестал есть и только пьет мочу

В стране и миреАццкий отжиг
Чемпион по бодибилдингу из Канады утверждает, что победил хроническую боль диетой из мочи и фруктов.

Об этом сообщает издание Daily Mail. 

Несколько лет назад Джон Депасс (John DePass) отказался от пищи животного происхождения, затем стал экспериментировать с заменой еды на собственную мочу. Теперь с понедельника по пятницу Депасс ничего не ест и только пьет мочу. По субботам он съедает какой-нибудь фрукт и пьет смузи, а в воскресенье обедает мясом с макаронами, рисом или картошкой.«Если чувствую, что обязан что-то съесть в течение недели, то пью сок из яблока, свеклы, моркови и сельдерея — но только раз в сутки, а оставшиеся 23 часа стараюсь держать желудок пустым», — объясняет бодибилдер. 

За шесть месяцев на моче и фруктах он похудел с 82 до 68 килограммов, но утверждает, что избавился от боли и чувствует себя более здоровым. Депасс описал свои представления о правильном питании в Instagram: «Не нужно есть белки. Не нужно бояться фруктозы. Не нужно витаминов или минералов. Нужно пить дистиллированную воду». 

В 1994 году Джон Депасс представлял Канаду на международных соревнованиях по культуризму «Мистер Вселенная». В 1997 году он победил на чемпионате Северной Америки по бодибилдингу в среднем весе. 

11 января сообщалось, что испанский лесоруб Рауль Эскуин изобрел рецепт колбасы из человеческой крови и предложил кормить ей веганов. Он намерен отправиться в турне по Испании для демонстрации своего рецепта и планирует готовить морсилью из крови посетителей, которую будут брать на месте.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото John DePass / YouTube

всего: 1287 / сегодня: 23

Комментарии /4

21:4211-01-2019
 
6
Читатель
Воскресенье у него демоническое какое-то.. Есть ли смысл так круто воздерживаться и отрываться в воскресенье?

21:4311-01-2019
 
2
Читатель
По выходным надо есть . И тоже пить мосу.

11:1712-01-2019
 
4
Женек
А собственный он не пробовал есть?

19:0012-01-2019
 
 
Аман Чумак
пусть попробует женскую ядовитую.Волосы заново вырастут и прочие органы в шоке

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире