осталось 461 день
 
Появились подробности взрыва в доме в Шахтах

Появились подробности взрыва в доме в Шахтах

В стране и миреПроисшествия
После взрыва газа в жилом доме в Шахтах неизвестной остается судьба четырех человек.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на губернатора Ростовской области Василия Голубева, они попали в эпицентр взрыва. 

Глава региона уточнил, что до взрыва одна из жительниц дома почувствовала утечку газа. «Это взрыв бытового газа, совершенно точно. Якобы в одной из квартир женщина почувствовала утечку газа, собиралась обратиться в соответствующие [органы]», — сказал он. В настоящее время готовятся списки жильцов для выселения из дома.Взрыв газа в многоэтажке в Шахтах произошел утром 14 января. В результате обрушились два этажа. Предварительной причиной происшествия называется взрыв газового баллона. Один человек погиб — это ребенок, уточняет «Интерфакс», двое в тяжелом состоянии госпитализированы. 

На месте обрушения ведутся поисково-спасательные работы. Для оценки устойчивости конструкции будет использоваться комплекс «Стрела-П». 

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. «По поручению Александра Бастрыкина работу опытных следователей и следователей–криминалистов на месте происшествия лично организует руководитель ГСУ СК России по СКФО», — сообщается на сайте Следственного комитета.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото страница rostovnadonu во Вконтатке

всего: 1425 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире