В Новокузнецке соседские войны закончились пожаром

В Новокузнецке соседские войны закончились пожаром

Местные новостиКриминал
В Новокузнецке полицейские задержали подозреваемого в поджоге жилого дома

В отдел полиции «Куйбышевский» УМВД России по г. Новокузнецк поступило сообщение о возгорании жилого дома, расположенного по улице Армавирская. В результате обгорела обшивка стен здания на площади 15 квадратных метров. Хозяев в момент пожара внутри не было. Сотрудники МЧС в качестве предварительной причины пожара указали умышленные действия по уничтожению или повреждению чужого имущества. Сумма причиненного ущерба устанавливается. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что хозяин жилища длительное время находится в неприязненных отношениях со своим соседом из-за построек на участке последнего. Полицейские задержали и опросили подозреваемого, и он признался в поджоге, который совершил в отместку за ряд претензий в свой адрес. Свой поступок задержанный пояснил состоянием алкогольного опьянения, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по КО. 

Следователем отдела полиции «Куйбышевский» УМВД России по г. Новокузнецку в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Global Look Press

всего: 3406 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:4915-01-2019
5
5
Опять синька
Долбил бы миксы ничего бы не случилось, залипал бы на диване.

10:2715-01-2019
 
3
ЧитательОпять синька
Долбил бы миксы ничего бы не случилось, залипал бы на диване.

Запретили легалку народ становится на бычке агрессивен. Пивняки развращают.

13:2215-01-2019
 
6
Читатель
В стране отсутствуют нормальные общественные институты. Казалось бы - на участке незаконные постройки, обратись к властям и все снесут. Но всем ясно, что это тяжба на годы, даже если речь идет о ссаном сарае.
Вот люди и скотинятся, ненавидят друг-друга годами.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости