осталось 454 дня
 
Российские ток-шоу уличили в развращении неокрепших душ

Российские ток-шоу уличили в развращении неокрепших душ

В стране и миреШоу-бизнес
Актриса Мария Шукшина объяснила, почему ее родственники охотно участвуют в съемках ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Об этом она написала в Instagram-аккаунте. 

«Просто переключить на другой канал уже не получится, там везде аналоги, калька: ругань, дележ имущества, внебрачные дети, любовницы, драки, мордобои в прямом эфире, сплошной мат. Это уже не просто ток-шоу, это модель поведения для слабых, неокрепших душ», — посетовала Шукшина. 

Актриса добавила, что немногие люди могут отказаться от больших гонораров, которые выплачивают участникам программы. Однако она заявила, что не осуждает своих родственников, которые приняли участие в шоу, поскольку они «несчастные» и «не ведают, что творят».Шукшина призвала государство включиться в регулирование телевидения и «законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан нашей страны». Также она посоветовала обратить внимание на опыт европейских стран, где существуют организации общественного контроля над СМИ. 

Личная жизнь Шукшиной неоднократно становилась темой подобных ток-шоу. Особенно журналистов волнуют взаимоотношения актрисы с ее непризнанной невесткой Фрейей Зильбер. Та родила ребенка от сына Шукшиной. Обсуждается также конфликт дочери актрисы, Анны Трегубенко, с родственниками из-за квартиры. 

В ноябре сообщалось, что Шукшина выступила против шоу Малахова, выпуски которого транслируются на «России 1». Она подписала петицию, в которой требует на законодательном уровне запретить обсуждение личной жизни звезд на телевидении. 

В ответ Малахов посоветовал ей не уличать СМИ во вмешательство в частную жизнь, а решить вопрос с алиментами, которые требует с ее сына бывшая девушка. Он также опроверг информацию о том, что Шукшиной предложили 15 миллионов рублей за участие в «Прямом эфире».

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Комментарии /8

09:4917-01-2019
1
19
Читатель
одно из немногих адекватных высказываний....правда делают из народа идиотов жаждующих узнать в каких трусах спит тот или иной звездун......

11:3117-01-2019
 
10
ЧитательЧитатель
одно из немногих адекватных высказываний....правда делают из народа идиотов жаждующих узнать в каких трусах спит тот или иной звездун......

Не поверите,но народ жаждет этих шоу. По своим пожилым родственникам скажу. Сидят и впитывают всю эту гадость. Развратили народ за последние лет 10 до ужаса, превращается в каких-то маргиналов,независимо от уровня образования. Москва рулит.Главное деньги .

12:5017-01-2019
 
4
ЧитательЧитатель
одно из немногих адекватных высказываний....правда делают из народа идиотов жаждующих узнать в каких трусах спит тот или иной звездун......

я бы и могла с этим согласиться. Но если бы она ранее подняла вопрос про заперты и петицию. А так.. пока самой не коснулось, было пофиг, что чужие трусы все обсуждают

14:1217-01-2019
1
4
Читатель
Мои вы рассудительные, поймите людям в определенном возрасте(конечно не всем), всегда было интересно, кто , куда, с кем, как, , раньше это обсуждалось, на деревенских заваленках, управившись по хозяйству , вечерком, бабы выходили,на улице, на завалинку, тогда не было, скамеек, лавочек, и перемывали косточки соседям, и всем селянам, позже возле многоэтажок ставили по три скамейки и все не умешались, из дома выносили табуретки, и... да тоже ремы4вали косточки соседям, они знали все и про все!!
Вот поубирали возле подьездом лавочки, у каждой теперь дома телевизор, и теперь все судовольствием перетирают не только соседей,но и незнакомых чудиков, и звезд, и это не искоренишь, это на генетическом уровне идет еще с заваленок, че , как, с кем, у кого???!

21:1217-01-2019
 
 
Читатель
Малахова-на кукан!

09:0818-01-2019
 
 
Написано через Android Ольга
Марии 1000 раз браво, давно надо прекратить эту грязь, ни одного рабочего, ни ребят которые заслужили своим трудом, спортивными достижениями не показывают, ветеранов остались совсем мало, эти деньги которые платить на этих шоу отдавать детям, старикам,, что сделать для Страны полезное, одно грязное бельё,

10:0418-01-2019
 
3
Обществу на посмешище
У одних жизнь - театр, где они актёры; у других же она как балаган, в котором они живут и не замечают этого. А балаган - шоу Борисова сближает как тех, так и других, превращая их в посмешище общества. Общество устало от потрясений, но продолжает нуждаться в хлебе и зрелище.

12:2319-01-2019
 
 
Написано через Android Читатель
да, пока самой не коснулось.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире