осталось 462 дня
 
Юбка из 90-х вновь стала модной

Юбка из 90-х вновь стала модной

В стране и миреВ мире
Популярная в 1990-х годах шелковая юбка ниже колен вернулась в моду вслед за платьем-комбинацией.

Об этом сообщает Independent. 

Знаменитостей и фэшн-блогеров, в том числе супермодель Кендалл Дженнер и актрису Эмму Стоун, не раз замечали в указанных юбках в повседневной жизни. 

По словам модных экспертов, в настоящий момент эта вещь стала одним из главных трендов и представлена в коллекциях крупнейших ретейлеров. Однако наиболее востребованной у покупателей оказалась линия шелковых юбок британского бренда Topshop. В конце 2018 года марка выпустила серию юбок, которая была распродана онлайн в течение трех часов.

Стилисты рекомендуют сочетать шелковую юбку с рубашками из этого же материала, а также с объемными свитерами или, напротив, с облегающими водолазками. К такому наряду подойдут кожаные сапоги выше колен или мюли.

В августе 2018 года сообщалось, что платье-комбинация с v-образным вырезом и тонкими бретельками, популярное у знаменитостей в прошлом веке, стало одной из самых любимых вещей у современных моделей. Именно в таких платьях в 1993 году Кейт Мосс пришла на вечеринку Elite Look of the Year, а Гвинет Пэлтроу — на церемонию вручения премии Оскар.


Фото /2

1
2
Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости
Фото topshop.com

всего: 2717 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:1617-01-2019
 
1
Читатель
100 лет назад такие не носили, конечно

18:3817-01-2019
 
3
Читатель
Как-то неочень... первое фото вообще пипец.

17:0918-01-2019
 
2
Читатель
просто назывались -подъюбники. А "платье-комбинация"-нижня сорочка. Лосины, легинсы- считались теплыми вещами из нижнего белья. Топ- нижняя майка, бюстгалтер /от формы зависит/... Нижнее белье переименовали и убеждаем себя, что женщина-это загадка. Я не ханжа, но, право, часто стыдно видеть формы "русских красавиц" в пестрых лосинах и майке

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире