осталось 462 дня
 
Преимущества использования резиновой плитки при оборудовании фитнес-залов

Преимущества использования резиновой плитки при оборудовании фитнес-залов

В стране и миреВ стране
Качество выполнения упражнений, которые способствуют укреплению здоровья и коррекции фигуры, зависит от оборудования тренажерного зала. Для этого важно правильно выбрать напольное покрытие.

Материал с достаточным уровнем мягкости и упругости – это надежное средство для защиты от возможных травм. Изделия с резиновой основой полностью отвечают этим требованиям. Они обеспечивают создание противоскользящего эффекта. Покрытие, в состав которого входит каучук, имеет высокие показатели гидроустойчивости, прочности и эстетичности.

Особенности резинового материала

Материалы, с помощью которого оборудуется пол в тренажерном зале, должны обладать износостойкостью и возможностью обеспечивать хорошую амортизацию. В процессе выполнения спортивных упражнений важно контактировать в изделиями, не нарушающими экологический баланс в окружающей среде. Покрытие с резиновой основой полностью соответствуют этим требованиям. Оно гарантирует абсолютную безопасность людей, занимающихся в спортзале. Эластичный материал гарантирует значительное снижение вибраций в процессе выполнения любых упражнений.

Качественная травмобезопасная плитка – это товар, реализацией которого занимается компания “Rubber Step”. В электронном каталоге интернет-магазина есть большой выбор изделий, которые отличаются размером, цветом и стоимостью. Все виды покрытия для пола отличаются безупречным качеством. При покупке резиновой продукции важно учитывать метод его укладки. Приобретение модульного покрытия имеет много преимуществ. При повреждении отдельной плитки ее можно быстро заменить без демонтажа значительной части покрытия.

Модульные элементы оснащены очень удобной и эффективной шипо-пазовой замковой системой. Она обеспечивает полную герметичность и прочность созданной напольной поверхности. Резиновая плитка выпускается компаниями-производителями с различной толщиной, размерами и расцветками. Красочные элементы гарантируют эстетичность помещения спортивного зала. В стационарный спортивных объектах укладка плитки осуществляется с помощью специального клеевого состава. Чтобы обеспечить абсолютную гидростойкость созданной конструкции, швы обрабатываются полиуретановым герметиком. Основными достоинствами приобретения резиновой плитки считается ее доступная цена, износостойкость и длительность эксплуатации.

Рулонные изделия можно укладывать на любую поверхность, в том числе на ледяную арену. В стационарных спортивных залах напольное покрытие фиксируется с помощью прочного клеевого состава. Образованные швы обрабатываются специальным герметиком.

По материалам сайта http://rubber-step.ru/

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире