осталось 462 дня
 
Восток России вновь накрыла волна сообщений о минированиях

Восток России вновь накрыла волна сообщений о минированиях

В стране и миреВ стране
После анонимных сообщений об угрозе взрыва в Благовещенске и Якутске сотрудники правоохранительных органов проверяют ряд социальных объектов и административных зданий.

Так, в Якутске идет эвакуация из мэрии города, нескольких школ и больниц. 

В Иркутской области после поступления аналогичных сообщений эвакуируют 23 крупных объекта, в том числе, с массовым пребыванием людей. Сотрудники полиции ведут проверки в больницах, торговом центре в Ангарске, двух пожарных частях, школах сообщает ТАСС. Вынуждены были покинуть свое место работы и сотрудники мэрии Читы. Также поступили сообщения о минировании здания администрации Железнодорожного района города и одной из читинских школ. 

В Бурятии сотрудники спецслужб проверяют здания правительства республики, парламента Бурятии и мэрии Улан-Удэ. Проводится эвакуация людей. По свидетельствам очевидцев, центр Улан-Удэ перекрыт автомобилями ДПС. Также эвакуированы сотрудники и посетители Почтамта, расположенного на главной площади города. 

Как сообщалось, на этой неделе после информации о заложенных взрывных устройствах массовая эвакуация проводилась в Приморье, Хабаровском крае, на Сахалине и Камчатке. Позже полученная информация не подтвердилась.

Фото ДТП 38RUS Иркутск/Вконтакте

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 717 / сегодня: 2

Комментарии /1

11:3825-01-2019
1
1
Читатель
Бомбисты ,это те кто до меньшивиков и большевиков были,они так протест выражали.В реторике слабоваты были.
Старший брат Ульянова тоже бомбист вроде был

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире