осталось 461 день
 
Порейдовали в Чистогорском (ФОТО)

Порейдовали в Чистогорском (ФОТО)

Местные новостиГИБДД
Самой интересной формой работы отрядов ЮИД, по мнению самих же ребят, является их живое общение с участниками дорожного движения.

Такую форму работы уже давно принято называть целевыми рейдами. Во время рейдов школьники под руководством педагогов, а иногда и сотрудников ГИБДД, идут «в народ» и пытаются до жителей своего населенного пункта донести важную информацию.

Так случилось и в поселке Чистогорский. В настоящее время в Кемеровской области проводится специальное мероприятие по популяризации световозвращателей, поэтому тема рейда касалась использования этих полезных приспособлений.

Акции предшествовал инструктаж, во время которого сотрудники ГИБДД рассказали о целях и задачах операции «Засветись!», напомнили об основных методах убеждения людей, повторили условия эффективного общения с незнакомыми людьми на улице.

Акция прошла успешно, ребятам и членам родительского патруля удалось убедить участников в необходимости использования световозвращателей, а жители Чистогорского уносили с собой не только полезную листовку, но и хорошее настроение.

Начальник ОГИБДД Новокузнецкого района
Павел Масленников

 

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

Комментарии /4

13:0325-01-2019
 
1
Владимир
Заголовок прочитал - неужели опять!!!???, неужели рейдерский захват свинокомплекса!? Сити-Н, аккуратней будте с русским языком!

13:3725-01-2019
2
 
Читатель
ИУДД - инспектора, учащиеся дорожному движению

21:0925-01-2019
 
 
Татьяна
Я там живу,заголовок прочитала- че то напряглась,власть сменилась? Буденовку снимать или как

21:5025-01-2019
 
 
Читатель
А оказалось все очень даже мило

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости