осталось 452 дня
 
Автор «50 оттенков серого» напишет еще один эротический роман

Автор «50 оттенков серого» напишет еще один эротический роман

В стране и миреКультура
Создательница БДСМ-бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» Эрика Леонард, более известная по псевдониму Э.Л. Джеймс, анонсировала новый эротический роман.

Об этом сообщается на сайте издательства Penguin. 

Книга получила название «Мистер». Действие в романе происходит в 2019 году в Лондоне. Герой «Мистера» — богатый и привлекательный аристократ Максим Тревельян. Он получает большое наследство и принимается вести дела семьи, однако затем встречает таинственную незнакомку Алессию Демачи, в которую влюбляется. Прошлое Алессии при этом окутано тайной. 

Отмечается, что «Мистер» поступит в продажу 16 апреля. 

Э.Л. Джеймс прославилась в 2011 году, написав скандальный эротический роман «Пятьдесят оттенков серого». Книга, содержащая сцены откровенного сексуального характера, быстро стала бестселлером в США и Великобритании. Позже писательница выпустила продолжения — «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы». Трилогия была экранизирована.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Panoramic / ZumaPress / Globallookpress.com

всего: 875 / сегодня: 2

Комментарии /1

13:5425-01-2019
 
2
Читатель
После 50 оттенков все отечественные Насти стали Анастейшами. Теперь и до Олесь с Алесями очередь дошла...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире