осталось 464 дня
 
Правильно выбрать лазерный эпилятор помогут советы специалистов (ФОТО, ВИДЕО)

Правильно выбрать лазерный эпилятор помогут советы специалистов (ФОТО, ВИДЕО)

В стране и миреНаука и техника
Лазерная эпиляция за последние несколько лет стала одной из самых популярных и обсуждаемых процедур.

Согласно утверждению специалистов, эта процедура помогает избавиться от ненужного волосяного покрова раз и навсегда. Многие салоны красоты и косметологические кабинеты хотят приобрести такой аппарат, чтобы дать возможность своим клиентам получать эту услугу. Но как сделать это грамотно? Какой лучше аппарат купить и где? На все эти вопросы ответит магазин косметологического оборудования AP-COSMETICS.

Эта компания является официальным представителем производителей оборудования аппаратной косметологии и знает об этой технике буквально все. В ее каталоге можно найти широкий ассортимент выбора аппаратов разного уровня мощности, которые рассчитаны на разные объемы нагрузки. Поэтому перед тем как приобретать первый, понравившийся внешне и по цене вариант аппарата, нужно разобраться с его характеристиками. Вначале определите, как именно, с какой периодичностью аппарат будет использоваться. Возможно, на первых порах слишком мощный лазер вам не нужен. В AP-COSMETICS работают профессиональные специалисты, которые с радостью вас проконсультируют и помогут сделать правильный выбор.

Важной особенностью компании является то, что купить у нее аппарат можно в любой части страны, и даже в странах СНГ. Проконсультировать об интересующей вас модели могут компетентные во всех вопросах сотрудники call-центра, а оформить заказ, оплатить его и выбрать способ доставки можно быстро и просто на сайте.

Следующей положительной характеристикой этого торгового представителя является предоставление им бесплатной доставки по России, Беларуси и Казахстану. Плюс AP-COSMETICS имеет свой собственный сертифицированный сервисный центр, который поможет поддерживать и обслуживать ваш аппарат после покупки. Компания дает гарантию на свою продукцию, поэтому услуги ремонта техники можно получить бесплатно по гарантии.

Помимо технического оборудования аппаратной косметологии, AP-COSMETICS предлагает обучение специалистов. Его проводят лучшие косметологи, высококвалифицированные специалисты с высшим медицинским образованием. Есть варианты обучения онлайн и офлайн. Если вы не можете приехать для прохождения курсов – это не проблема. Вы сможете обучаться у профессионалов на расстоянии. Компания дает гарантии достоверности на свои программы обучения, предлагает поддержку обучающихся после окончания курсов и как приятный бонус снабжает учащихся набором методических материалов по теме в электронном виде. Каждый слушатель в конце курса получает сертификат о его прохождении.

Материал на правах рекламы

Видео /2





Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

11:4629-01-2019
 
 
Читатель
Я так понимаю, что такой аппарат не для личного пользования?

15:4108-03-2019
 
 
Ирина
В первую очередь хочу подметить, что совет будет действенным только от тех специалистов, которые не заинтересованы в продаже.

13:2410-03-2019
 
 
Дина Невская
Да уж девочки, а помните когда еще не было таких аппаратов? Приходилось терпеть, а в моем случае дважды, потому что очень чувствительная кожа, и всегда было раздражение. А вот таким аппаратом я проходила эпиляцию в одном из салонов нашего города. Эффект потрясающий.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире