осталось 369 дней
 
В Петербурге завели уголовное дело после того, как физрук ударил школьника

В Петербурге завели уголовное дело после того, как физрук ударил школьника

В стране и миреПроисшествия
Следственное управление СК РФ по Петербургу возбудило уголовное дело после того, как учитель физкультуры ударил на уроке 13-летнего ученика, сообщает пресс-служба ведомства.

"Следственными органами СК России по Санкт-Петербургу по материалам, представленным прокуратурой Фрунзенского района, возбуждено уголовное дело в отношении учителя физкультуры, 1956 года рождения, по признакам преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего)", - говорится в сообщении.

По данным СК, 24 января в одной из школ Фрунзенского района подозреваемый на уроке физкультуры ударил мячом по голове 13-летнего школьника, ребенок был госпитализирован в детскую больницу с травмой головы.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении обвинения, расследование уголовного дела продолжается, добавили в следственном управлении.

Фото Vesti.Ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 940 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:0730-01-2019
 
15
Читатель
У нас физрук такие подсрачники раздолбаям давал, что хлопок на весь зал раздавался!

11:5030-01-2019
 
3
*
СРОЧНО запретить мячи в школе! И физруков!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире