осталось 458 дней
 
Начальник Главного управления МВД России по Кемеровской области наградил лучших руководителей и сотрудников органов внутренних дел

Начальник Главного управления МВД России по Кемеровской области наградил лучших руководителей и сотрудников органов внутренних дел

Местные новостиУВД
В Главном управлении МВД России по Кемеровской области в рамках заседания расширенной коллегии по результатам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел за 2018 год были определены лучшие по итогам работы территориальные подразделения.

Победителями стали управление МВД России по г. Новокузнецку, отдел МВД России по г. Осинники и отдел МВД России по Промышленновскому району. 

Начальник Главного управления МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов вручил переходящие кубки в виде статуэтки Георгия Победоносца начальнику УМВД России по г. Новокузнецку полковнику полиции Геннадию Когану, начальнику ОМВД России по г. Осинники полковнику полиции Андрею Беляеву и начальнику ОМВД России по Промышленновскому району подполковнику внутренней службы Дмитрию Белоконю. Генерал Иванов выразил признательность личному составу подразделений и пожелал новых успехов в службе, - пишет пресс-служба ГУ МВД РФ по КО. 

Кроме того, начальник областного полицейского Главка также вручил государственные и ведомственные награды, почетные грамоты и благодарственные письма сотрудникам полиции, отличившимся в работе по профилактике и раскрытию преступлений.


Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ГУ МВД по Кемеровской области

всего: 2770 / сегодня: 2

Комментарии /1

00:0710-02-2019
 
 
Сергей
Да ни фига в Новокузнецке полиция не работает а от уголовных дел отписываются об прекращении уголовных дел и этим прикрывают машеников а те и дальше обманывают людей

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости