осталось 456 дней
 
Пенсионер потребовал от Гвинет Пэлтроу $3 млн за столкновение на лыжах

Пенсионер потребовал от Гвинет Пэлтроу $3 млн за столкновение на лыжах

В стране и миреПерсона
В США пенсионер из Юты обвинил Гвинет Пэлтроу в том, что та причинила ему травму и не оказала помощь после столкновения на лыжном склоне. В качестве компенсации пострадавший требует более $3 млн

Житель штата Юта подал иск на $3,1 млн к актрисе Гвинет Пэлтроу из-за инцидента, который произошел на лыжном курорте Deer Valley в 2016 году. Об этом сообщает газета The Salt Lake Tribune. 

Истец по имени Терри Сандерсон утверждает, что обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» налетела на него сзади на лыжном склоне, сбила с ног и упала сверху. В результате происшествия Сандерсон получил черепно-мозговую травму и сломал четыре ребра. 

По словам пострадавшего, после наезда на него актриса поднялась и уехала дальше по склону, оставив его лежать в снегу. В момент столкновения мужчине было 69 лет. Он утверждает, что ехал на лыжах медленно, в то время как Пэлтроу мчалась с большой скоростью. Помимо возмещения расходов на врачей и юристов мужчина считает, что Пэлтроу должна перед ним извиниться. 

Адвокаты Сандерсона отметили во время организованной ими пресс-конференции, что любой лыжник, чьи действия привели к травме, должен остановиться, оказать помощь и уведомить работников лыжного курорта о происшествии, а Пэлтроу этого не сделала. 

Помимо иска к актрисе Сандерсон также подал в суд на лыжный курорт. По его словам, свидетелями инцидента были инструктор Гвинет Пэлтроу, который вместо помощи пострадавшему обвинил мужчину в том, что он стал виновником инцидента, и двое неназванных работника склона, которые также не оказали ему помощь. 

Пресс-секретарь горнолыжного курорта отказался прокомментировать дело, отметив, что в компании с иском Сандерсона пока не ознакомились.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Наталья Демченко
rbc.ru
Фото Lucas Jackson / Reuters

всего: 1173 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:3731-01-2019
3
2
зачем ушлому пенсу 3 млн.$?
долги накопились?
или с собой в могилу решил забрать?

11:0731-01-2019
 
 
Читатель
в 16 году ажно? а было ли дело и тело там

17:5131-01-2019
 
 
Читатель
проще киллера нанять за сотку, чем платить з ляма

11:3303-02-2019
 
 
Читатель
Стопудово врёт паскуда старая

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире