осталось 457 дней
 
В мэрию Чебаркуля пришли с обысками

В мэрию Чебаркуля пришли с обысками

В стране и миреВ стране
Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски и выемки документов в мэрии и ряде городских предприятий Чебаркуля (Челябинская область).

Об этом в пятницу, 1 февраля, сообщает «Ura.ru». 

По предварительным данным, следственные действия проходят на муниципальном унитарном предприятии «Теплоком», а также в компаниях «Чебаркульское предприятие водоснабжения» (ЧПВ) и «Чебаркульское предприятие канализации» (ЧПК). По словам источника в администрации Чебаркуля, работают как полицейские, так и сотрудники Следственного комитета России (СКР). 

Как отмечает издание, обыски и выемки документов проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении должностных лиц мэрии по части 1 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). 

Между тем глава Чебаркуля Сергей Ковригин сообщил ТАСС, что городская администрация работает в штатном режиме, никаких оперативно-разыскных действий в ней не проводится. 30 января сообщалось, что сотрудники СКР и Федеральной службы безопасности (ФСБ) России проводили обыски в администрации Балашихи (Московская область).

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Фото Андрей Махонин / ТАСС

всего: 738 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:5201-02-2019
 
3
Читатель
Метеорит ищут Чебаркульский?

16:0001-02-2019
 
 
Читатель
Уже через урал перевалили.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире