осталось 451 день
 
Китайским стримершам запретили вульгарно одеваться

Китайским стримершам запретили вульгарно одеваться

В стране и миреВ мире
Китайские власти ввели ограничения для женщин-стримеров: теперь девушкам нельзя появляться в прямых эфирах в нижнем белье, сексуальной униформе, одежде телесных цветов и обтягивающих тело костюмах.

Об этом сообщает DailyMail. 

Новые стандарты дресс-кода для стримеров женского пола опубликовали представители одной из китайских провинций Хубэй и Wuhan Software Industry Association («Ассоциация производителей программного обеспечения Ухань»). 

Вступившие в силу правила предусматривают также ограничения для несовершеннолетних. Согласно стандартам, несовершеннолетний гражданин Китая (для мужчин совершеннолетие в Китае наступает в 22 года, для девушек в 21 год — прим. «Ленты.ру») обязан предоставить удостоверение личности своего опекуна, регистрацию домохозяйства и подписанную форму заявления, чтобы проводить трансляцию.

На данный момент новые стандарты распространяются на жителей провинции Хубэй, но чиновники рассчитывают в будущем принять подобные правила по всей стране. 

В мае 2016 года китайские власти запретили «соблазнительное» поедание бананов во время трансляции с веб-камер, объясняя это желанием пресечь «неуместный и эротичный» контент в интернете.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости
Фото Daily Mail

Комментарии /3

18:5201-02-2019
2
 
Читатель
Чта?

12:3702-02-2019
 
 
Читатель
Штэээээ!

21:5503-02-2019
 
 
Читатель
поедать бананы запрещено женщинам а еще запрещено шептание и ASMR. Мне вот кстати стало интересно что это и походы триггеры на мне работают, шуршание целофаном, пакетиками чая, шепот и т.д. это реально удовольствие

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире