осталось 462 дня
 
Офисные кресла: под широкий круг требований

Офисные кресла: под широкий круг требований

В стране и миреВ стране
Обустройство любого офиса предполагает учет множества моментов, каждый из которых способен повлиять на комфорт сотрудников и, соответственно, производительность их труда.

И здесь очень важно грамотно подобрать всю мебель, особенно ту, что обеспечивает правильное положение тела при выполнении сидячих операций. В частности, речь идет о выборе кресел, которые сегодня представлены на рынке очень богатым ассортиментом, буквально под любые технические, эстетические, бюджетные требования. Такую продукцию можно приобретать даже дистанционно посредством таких интернет-магазинов, как Феликс, сотрудничающих сразу с несколькими хорошо зарекомендовавшими себя производителями. В онлайн-каталогах представлены десятки товаров с описаниями, фотографиями, благодаря чему можно без труда определиться с покупками.

При выборе изделий в интернет-магазинах имеет смысл обращать внимание на несколько основных моментов. Прежде всего, следует определиться с тем, в каком именно ценовом диапазоне должны быть произведены закупки. Ограниченный бюджет не является сегодня проблемой, поскольку на рынке представлены недорогие кресла для офиса в достаточно высоком качестве. Такие модели имеют прочный долговечный каркас, а их стоимость снижается преимущественно за счет применения демократичных обивочных материалов. Обычно для оформления сидений, спинок выбираются текстиль, экокожа, которые долгое время не изнашиваются и легко поддаются очистке моющими средствами. Более дорогие модели могут быть отделаны с помощью натуральной кожи. Стоит отметить, что на остальных составляющих кресел производители никоим образом не экономят, что обеспечивает полную безопасность использования изделий даже со сложными механизмами регулирования высоты.

Далее важно обратить внимание на конструктивные особенности офисных кресел. В идеале они должны быть легко регулируемыми в отношении установки уровня сиденья, угла наклона спинки. Дополнительно должны быть предусмотрены съемные подлокотники, чтобы каждый сотрудник мог самостоятельно определиться с тем, необходима ли ему подобная поддержка рук. Хорошо, когда спинка носит ортопедический характер и за счет своей специальной формы мгновенно подстраивается под анатомические особенности конкретного человека. Также желательно наличие колесиков для быстрого и бесшумного перемещения работника в пределах его рабочей зоны.

 

Материал на правах рекламы

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире