осталось 453 дня
 
Названа предварительная причина смерти Децла

Названа предварительная причина смерти Децла

В стране и миреПерсона
Предварительной причиной смерти рэпера Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, названа сердечная патология.

Об этом источник сообщил Федеральному агентству новостей в понедельник, 4 февраля. 

«Предварительный диагноз — смерть в связи с сердечной патологией. Но при этом экспертиза показала, что выраженных болезненных изменений нет», — заявил источник.Он отметил, что «были изъяты все возможные анализы — на алкоголь, на токсические вещества». Врачи исключили из возможных причин смерти инфаркт миокарда или кровоизлияние в мозг. 

Близкие Толмацкого при этом утверждали, что он никогда не жаловался на здоровье. «Пока не будет проведен полный анализ, причину выяснить невозможно», — подчеркнул источник. 

Собеседник агентства сослался на данные, полученные в Бюро судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения Удмуртской Республики. 

Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля в Ижевске, где провел концерт. После выступления он зашел в гримерку, где ему стало плохо. Позже в сети появились видеокадры того, как врачи пытаются реанимировать музыканта. Децлу было 35 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Вячеслав Прокофьев / ТАСС

всего: 2690 / сегодня: 1

Комментарии /6

19:1404-02-2019
8
5
Написано через Android Читатель
дурь его сгубила

19:5604-02-2019
4
3
Читатель
Он не был нарком,в том виде какими они представляются сейчас.Травку курил,но травку с натяжкой можно к наркотик приравнять.

20:1304-02-2019
 
2
Zoo Кузбасс
Сергея Евгеньевича переслушал в вестях Кузбасс не выдержал

20:3404-02-2019
 
11
Читатель
Бывают сердечные патологии, которые по жизни и не достают. Но при сильном переутомлении, или физическом напряжении - каюк мгновенно, независимо от возраста. Недавно ,кстати, хоккеист молодесенький вот так помер на льду.

20:3804-02-2019
 
 
ЧитательZoo Кузбасс
Сергея Евгеньевича переслушал в вестях Кузбасс не выдержал

Интересная версия

09:0305-02-2019
3
2
ЧитательЧитатель
Он не был нарком,в том виде какими они представляются сейчас.Травку курил,но травку с натяжкой можно к наркотик приравнять.

Он был именно нарком. Только не солевым,а драпокуром. Вот и все.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире