осталось 401 день
 
Ревнивая девушка нашла способ уберечь возлюбленного от чужого внимания

Ревнивая девушка нашла способ уберечь возлюбленного от чужого внимания

В стране и миреВ мире
Ревнивая девушка подарила возлюбленному футболку, способную, по ее мнению, уберечь парня от нежелательного общения с незнакомками.

Совместную фотографию с парнем, демонстрирующим подаренную вещь, она опубликовала в своем Twitter-аккаунте. 

На снимке счастливая Холли Кокерилл (Holly Cockerill) выглядывает из-за спины молодого человека Карла Хеннана (Karl Hennan). Тот позирует в подаренной футболке с явно недовольным выражением лица. «Не думаю, что Карлу нравится новая футболка, которую я подарила ему на день рождения, — прокомментировала она размещенный пост. — Носи с гордостью, дорогой».«Если ты читаешь эти строки, ты уже чересчур долго пялишься на моего парня. Именно так я бы смотрела на тебя, будь я сейчас рядом с ним. Привет, я Холли, его ДЕВУШКА», — подписала Кокерилл принт на футболке. На фотографии, расположенной над текстом, девушка стоит полубоком в обтягивающем топе с обнаженными плечами. 

Пост стал вирусным, собрав более десяти тысяч лайков и 1,3 тысячи комментариев.Мнения по поводу подарка разделились. Одни пользователи сети посчитали Кокерилл слишком неуверенной в себе и назвали поступок «детским», другие же восхитились нестандартностью идеи. Третьи начали язвить, что «лучшая» основа для здоровых отношений — одержимость и неуверенность в себе. 

В январе 2019 года сообщалось, как неожиданно возникшая сильная ревность к парню оказалась для британки Иви Мур (Evie Moore) предвестником энцефалита. В 2015 году она без видимых причин начала подозревать своего молодого человека в том, что он ей изменяет и переписывается с другими девушками. Вскоре врачи объяснили, что ее поведение было вызвано смертельно опасным заболеванием.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото @hollycockerill

Комментарии /2

11:2705-02-2019
 
 
Читатель
Беги мужик от такой опеки

14:0205-02-2019
 
 
Любитель разбитых дорог, плохой экологии и мороза -35
Зачем нам это???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире