В Хакасии из-за морозов отменили почти 30 междугородних рейсов

В Хакасии из-за морозов отменили почти 30 междугородних рейсов

В стране и миреВ стране
Транспортные предприятия Хакасии в связи с пришедшими 40-градусными морозами отменили почти 30 междугородних рейсов в поселки и города республики и Красноярского края. Об этом сообщили журналистам в минтрансе республики.

Об этом сообщили журналистам в минтрансе республики."По состоянию на утро 5 февраля 2019 года всего отменено 28 рейсов. В связи с резким изменением погодных условий, установления низкой температуры окружающего воздуха (местами до - 40°С и ниже)", - говорится в сообщении.По данным минтранса, временно отменены рейсы пассажирских маршрутов из Абакана и обратно в населенные пункты – Красноярск, Ачинск, Шарыпово, поселки городского типа Курагино и Краснокаменск, села Идринское, Бельтирское, Пуланколь, Бондарево, Каратузское, поселки Большая Ирба, станцию Аскиз, деревню Чебаки, а также аалы Верхняя База и Вершина Тёя.

Минтранс региона просит руководство предприятий и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих грузовые и пассажирские автобусные перевозки, и автовладельцев соблюдать правила эксплуатации транспорта в морозный период и обеспечивать свою безопасность и безопасность пассажиров.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости / Александр Кряжев

всего: 742 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире