осталось 461 день
 
Глава Ростуризма отправлен в отставку

Глава Ростуризма отправлен в отставку

В стране и миреВ стране
Министерству экономического развития поручили активнее курировать полномочия этого ведомства.

Премьер РФ Дмитрий Медведев освободил от должности главу Ростуризма Олега Сафонова, а также поручил Минэкономразвития активнее курировать функции этого ведомства. 

"Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении от должности руководителя Ростуризма Олега Сафонова", - сообщили в пресс-службе кабинета министров. 

Согласно распоряжению правительства, размещенному на сайте кабинета министров, Сафонов освобожден от должности по его просьбе. 

В сообщении также приводятся слова главы правительства о том, полномочия Ростуризма в большей степени должно курировать Минэкономразвития. 

"Все это нужно делать (развивать туристическую отрасль), уделять этому внимание, правильно расставлять приоритеты и деньгами эффективно управлять. Мы в этом контексте приняли решение о том, чтобы этими вопросами занималось в большей степени Министерство экономического развития, поэтому сам орган по управлению был туда передан", - сказал он. 

"Нужно повысить эффективность работы. Я просил бы аппарат правительства подготовить предложения по кадровому усилению этого ведомства", - добавил премьер.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ТАСС, Валерий Шарифулин

всего: 688 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире