осталось 464 дня
 
Власти Кубани опровергли сообщения о желании Сигала переехать в регион

Власти Кубани опровергли сообщения о желании Сигала переехать в регион

В стране и миреПерсона
Власти Кубани не знают о желании Стивена Сигала переехать жить в Краснодарский край - актер не просил помочь ему с переездом, сообщил РИА Новости представитель администрации региона.

Ранее СМИ сообщали, что популярный американский актёр Стивен Сигал планирует вместе с семьей переехать в Краснодарский край. При этом он выбирает между приморским Геленджиком и столичным Краснодаром. По словам коллеги актера, Сигал уже разговаривал с губернатором Краснодарского края и попросил предоставить ему жильё в этом регионе.

"Он (Стивен Сигал) беседовал с губернатором во время форума "Дело за малым", больше контактов не было. Нет, не говорил и не спрашивал (о переезде и предоставлении жилья). Глава ему предложил заняться, рассмотреть возможность заняться бизнесом по выращиванию винограда, может быть, киноиндустрией", - пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что в администрации нет специального отдела или поручителя, который бы занимался подбором дома или переездом.

Форум "Дело за малым" прошел в Краснодаре в октябре и стал крупнейшей площадкой для развития потенциала малого и среднего бизнеса региона. Одним из участников форума стал актер Стивен Сигал.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото © РИА Новости / Алексей Дружинин

всего: 552 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:4607-02-2019
 
 
Читатель
Нужен он нам больно.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире