осталось 456 дней
 
Два человека насмерть замерзли в автомобиле на берегу реки Лена

Два человека насмерть замерзли в автомобиле на берегу реки Лена

В стране и миреПроисшествия
Полиция устанавливает обстоятельства гибели двух человек, тела которых были обнаружены в автомобиле на берегу реки Лена в городе Усть-Кут Иркутской области, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Главного управления МВД по региону.

"23-летний молодой человек и 22-летняя девушка, оба - жители Усть-Кута, пропали без вести 2 февраля. Родственники объявили их в розыск 4 февраля. На следующий день друзья молодого человека нашли его автомобиль Toyota Crown в микрорайоне "Новая РЭБ". На заднем сидении машины были обнаружены тела пропавших", - сообщил сотрудник пресс-службы. 

По его словам, видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. 

"По предварительным данным, молодые люди скончались от переохлаждения. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной даты и причины смерти", - сказал представитель МВД. 

Местные СМИ сообщают, что у девушки осталось двое малолетних детей. 

По данным метеорологов, в начале февраля в Усть-Куте ночная температура опускалась ниже минус 40 градусов.

Фото Мужской журнал

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1896 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:2006-02-2019
3
6
Читатель
а не пробовали писать молодая женщина, все таки двое детей.

17:3806-02-2019
 
4
Читатель
Что ж они там делали в мороз-то ?

20:5706-02-2019
 
 
ЧитательЧитатель
Что ж они там делали в мороз-то ?

А догадайся?

08:4807-02-2019
4
2
Солидарность вамЧитатель
а не пробовали писать молодая женщина, все таки двое детей.

Полностью согласен! я ни в коем случае не имею в виду эту женщину, которая судя по всему поехала не на рыбалку оставив детей с мужиком на речку и была с ним на заднем сиденье. Но уже не возможно слушать когда малолетку 18 летнего называют мужчиной, а всякиз проституток по 5 раз только официально женатых имеющих по 10 детей и вообще повидавших такое, что и представить страшно называют девушками. у меня жене 27 я её отправил коньячилу мне купить в магазин, потому что сам около машины встретил знакомого и мы стояли болтали с ним, так вот она вышла и говорит, что ей не продали, мол девушка паспорт покажите :-) мы втроём поржали и пришлось самому идти. у меня паспорт всегда со мной, но и без него всё продают. Так вот в чем смысл, если моя жена девушка, то я получается юноша, ну или мальчик. Всегда говорю, что это моя женщина и она это ценит. а то девушек было дай каждому такое, а жена вторая. это так же, как все говорят моя "жена", "гражданский брак". как на фиг гражданский брак "СОЖИТЕЛИ" и точка!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире