осталось 456 дней
 
Объявлены фильмы с лучшими спецэффектами

Объявлены фильмы с лучшими спецэффектами

В стране и миреКультура
В Беверли-Хиллз прошла 17-я ежегодная премия VES Awards, на которой объявили фильмы 2018 года с лучшими спецэффектами.

Об этом сообщает портал The Wrap. 

Общество специалистов по визуальным эффектам вручило четыре награды блокбастеру братьев Руссо «Мстители: Война бесконечности». Такое же количество призов получила картина Боба Персичетти, Питера Рэмзи и Родни Ротмана «Человек-паук: Через вселенные». 

Боевик Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» удостоился двух премий. Драма режиссера Дэмьена Шазелла «Человек на Луне» была отмечена за лучшие вспомогательные визуальные эффекты.  

Награду также вручили создателям сериалов. Четыре приза достались шоу «Затерянные в космосе». Кроме того, был награжден «Джек Райан». 

Премия VES Awards была основана в 2003 году. В мероприятии принимают участие добровольцы, которые просматривают все картины, представленные на контрольных показах, и при помощи голосования выбирают лучшие работы. 

31 января портал Collider опубликовал список самых ожидаемых блокбастеров. Отмечается, что в 2019 году зрители увидят боевики «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото фильм «Мстители: Война бесконечности»

всего: 1387 / сегодня: 1

Комментарии /2

21:2906-02-2019
1
6
Читатель
на самом деле, как обычно, "Оскар" за лучший звук и лучшие спецэффекты получило новогоднее обращение президента))

09:4507-02-2019
 
1
Читатель
На самом деле, спецэффекты уже надоели. Банальные взрывы, полеты вне законов физики и прочая ерунда, отрисованная на компьютере. Актеров и их игры по факту уже и не видно

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире