осталось 462 дня
 
Названы самые популярные внедорожники и кроссоверы в России

Названы самые популярные внедорожники и кроссоверы в России

В стране и миреАвто
Эксперты аналитического агентства "Автостат" составили рейтинг самых популярных марок внедорожников и кроссоверов в России.

По данным агентства, за первое полугодие 2018 года в России было продано 339 тысяч легковых автомобилей сегмента SUV, что почти на 24 процента превышает результат за аналогичный период прошлого года. 

Лидером рынка традиционно стали автомобили Hyundai с результатом в 47 тысяч проданных единиц. Вторую строчку рейтинга занял Renault, продукция которого разошлась тиражом почти в 38 тысяч машин. Третья позиция досталась автомобилям Nissan с показателем в 30 тысяч реализованных авто. 

Четвертое и пятое место заняли автомобили Toyota с результатом в 29 тысяч и KIA с показателем в 25 тысяч машин. 

В рейтинг также вошли машины Mitsubishi, Volkswagen, LADA, Chevrolet и Mazda. 

Ранее "Автостат" назвал самые популярные в России подержанные автомобили сегмента SUV. В тройку лидеров вошли внедорожник LADA 4x4, Chevrolet Niva и Toyota RAV4.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Fotolia / bnenin

всего: 1106 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:3707-02-2019
 
2
Упырь
А если посчитать более объективно - то Рено-Ниссан-Мицу уделали всех. Тойота со своими ценовыми политиками теряет клиентуру.

19:5007-02-2019
 
 
ЧитательУпырь
А если посчитать более объективно - то Рено-Ниссан-Мицу уделали всех. Тойота со своими ценовыми политиками теряет клиентуру.

Что в этом списке делает Мицу? Тоже цены не адекватные.

21:2607-02-2019
 
 
Написано через Android Читатель
щас китаезы рулят своими кроссоверами дёшево и сердито

08:1908-02-2019
 
 
Написано через Android пенсионер.
А куда на них ездить, по городу и на легковой можно, а кроссовер, так один понт, еще бензина литра на 2 или 3 больше сжигать будешь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире