осталось 778 дней
 
«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром»

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром»

Местные новостиЖизнь
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

«Это следование общемировому тренду. Именно поэтому Холдинг придерживается концепции LLL, концепции непрерывного обучения и обновления знаний сотрудников. Так происходит развитие экономики предприятия через обучение персонала. Работники, в свою очередь, повышая квалификацию, повышают свои навыки и эффективность. Ведь сегодня экономика строится на знаниях. Поэтому, инвестиции в людей - это принцип Холдинга «ТопПром», - сказала начальник управления по работе с персоналом Холдинга «ТопПром» Елена Однолько.

Однолько отметила, что Холдинг, в рамках повышения качества знаний, значительно увеличил долю сотрудников, отправляемых учиться в ведущие российские образовательные центры в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. Приоритетным направлением в Холдинге остается повышение безопасности труда.

Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

22:2107-02-2019
 
1
SV
Лучше увеличьте расходы на зарплату.

22:5207-02-2019
 
 
blackzmey
хочу ..

23:0707-02-2019
 
1
Правдаруб(ль)
Админы, хрен на ваш вечный бан - буду писать через ВК и ничё вы не сможете!

00:3608-02-2019
 
 
Читатель
И зачем это тут, типа новость такая?

09:3808-02-2019
1
2
hor2020
повылезали соколики. хорош попусту языком. топпром никогда жадным не был и весь город знает что помогают они реально многим кто обратится даже по личному обращению. это не черти полосатые котоыре загребают миллиарды и вывозят отсюда. таких как топпром по пальцем пересичать осталось остальные все федеральные корпорации

Внимание! Комментарии к этой новости принимаются только от зарегистрированных пользователей.


Авторизация через Хутор:



Местные новости