осталось 866 дней
 
Глава UFC нашел замену Нурмагомедову для боя с Макгрегором

Глава UFC нашел замену Нурмагомедову для боя с Макгрегором

В стране и миреСпорт
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт прокомментировал ситуацию вокруг дисквалификации российского бойца и чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Об этом функционер сказал на пресс-конференции после турнира UFC 234 в Мельбурне. 

«Нельзя так долго сидеть без дела, когда у тебя титул. Просто нельзя. Если Нурмагомедов действительно хочет год не выходить в октагон, то придется что-то выдумывать. Возможно устроим бой Конора Макгрегора с Тони Фергюсоном, или еще кем-нибудь», — заявил Уайт.Нурмагомедов получил девятимесячную дисквалификацию за нападение на тренера Макгрегора после поединка с ирландцем на UFC 229. Секунданты Нурмагомедова бойцы смешанного стиля (MMA) Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов также получили наказание. Бойцы были на год отлучены от выступлений. Нурмагомедов изъявил желание также отказаться от выхода в октагон, пока не истечет дисквалификация его друзей. В случае долгого отсутствия Нурмагомедова в октагоне боец может быть лишен чемпионского пояса. 

Нурмагомедов ни разу не уступал в октагоне. В активе 30-летнего россиянина 27 побед и ни одного поражения.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Julio Cortez / AP

всего: 704 / сегодня: 4

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире