осталось 866 дней
 
Спринтерские гонки на этапе Кубка мира по биатлону в Канаде отменены

Спринтерские гонки на этапе Кубка мира по биатлону в Канаде отменены

В стране и миреСпорт
Изначально гонки должны были состояться в субботу, но были перенесены на воскресенье из-за погодных условий.

Мужская и женская спринтерские гонки на этапе Кубка мира по биатлону в канадском Кэнморе, которые должны были состояться в воскресенье, отменены. Об этом сообщает пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU). 

Изначально гонки должны были состояться в субботу, но были перенесены на воскресенье из-за погодных условий. Ранее расписание этапа также подвергалось изменениям из-за низких температур. Дистанции индивидуальных гонок были сокращены, эстафеты перенесены с субботу на пятницу, а масс-старты, которые изначально были запланированы на воскресенье, в итоге были заменены спринтами. 

Таким образом, на этапе было проведено четыре гонки - две индивидуальные и две эстафеты. Россияне завоевали две бронзовые медали - в мужской индивидуальной гонке третьим стал Александр Логинов, а в мужской эстафете третье место заняли Евгений Гараничев, Эдуард Латыпов, Логинов и Александр Поварницын. 

Следующий этап Кубка мира по биатлону пройдет в Солт-Лейк-Сити (штат Юта, США) 14-17 февраля.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото EPA-EFE/ANDREA SOLERO

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире