осталось 867 дней
 
Разработчики Warface основали новую студию Blackwood Games и ушли от Crytek

Разработчики Warface основали новую студию Blackwood Games и ушли от Crytek

В стране и миреСеть и ПК
Михайл Хаймзон, творческий директор студии Crytek Kiev, заявил о создании собственной и независимой компании Blackwood Games, которая полностью сфокусируется на проекте Warface.

На официальном сайте Crytek и нескольких страницах социальных сетей появилось обращение от разработчиков, где они заявляют об уходе из студии Crytek и создании новой компании, ее возглавит Михайл Хаймзон. По словам команды, студия возьмет на себя все дальнейшее развитие франшизы «Варфейс» и все ранее анонсированные обновления для игры. «Мы стоим на пороге больших и позитивных перемен, которые станут новым этапом профессионального развития нашей команды. Мы открываем новую студию и берем на себя все дальнейшее развитие проекта Warface».

Генеральный директор Crytek подтвердил – ребята смогут плотнее сотрудничать с издателем в отдельном офисе. Кроме того, разделение поспособствует и дальнейшему развитию киевского филиала Crytek – студия планирует сосредоточиться на собственных проектах и перспективах. Гендиректор уточнил, что этот стратегический шаг, по всеобщему мнению, будет лучшим из всех возможных путей развития игры.

Хаймзон отметил, что решение далось ему нелегко, ведь он начал работу в студии еще с 2001 года и трудился над Warface с самого начала. Под его руководством вышли такие известные проекты как Far Cry и Crysis. «Было трудно решиться покинуть компанию после долгих лет, но нам нужно измениться, чтобы двигаться дальше», - так объяснил свои мотивы глава новой студии. Хаймзон добавил, что команда собирается сосредоточиться на игре таким образом, чтобы максимально оправдать ожидания игроков. Команда разработчиков остается в прежнем составе. Их опыт позволит развиваться дальше с новыми идеями и целями.

По словам бывшего творческого директора, вся команда испытывает большую благодарность студии за приятную поддержку этого шага. Отдельное спасибо Хаймзон высказал игровому сообществу: «Без вашей поддержки было бы невозможно достичь такого фантастического результата за несколько лет. Огромное спасибо за ваши идеи и предложения, искреннюю поддержку и доверие».

Напомним, что «Варфейс» является бесплатной онлайн игрой. На сегодня в ней зарегистрировано порядка 65 млн пользователей по всему миру, регулярно проводятся крупные турниры и фестивали. Игра прошла долгий путь, начиная с закрытых бета-тестов (анонсирована в 2010 году, а издана в 2012 году), став одним из самых известных онлайн шутеров современности.

Источник: https://cubiq.ru/

Материал на правах рекламы

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /1

13:4212-02-2019
 
 
Написано через Android Frostangel
У меня 90 ранг.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире