осталось 867 дней
 
Преимущества фронтальных погрузчиков

Преимущества фронтальных погрузчиков

В стране и миреНаука и техника
Если вам нужна техника для распределения грузов внутри складских или производственных помещений, выбирайте вилочные модели. Но при желании получить машину, способную справиться практически с любой задачей, перевозить тяжелые материалы и расчищать снег, обратите внимание на модельный ряд дизельных фронтальных погрузчиков.

В каталоге российского производителя Boulder такая спецтехника представлена версиями разной грузоподъемности, вместительности ковша, высоты подъема грузов. Все машины отличаются высокой проходимостью, исключительной надежностью узлов, качеством сборки и каждой отдельной детали.

Что собой представляют фронтальные погрузчики

Фронтальная техника получила свое название по месту размещения основного инструмента – ковша из высококачественной стали. Благодаря его прочности и функциональности, машины класса великолепно подходят для работы с сыпучими материалами, тяжеловесными кусковыми и другими грузами.

Среди особенностей большого погрузчика стоит выделить:

  • сочетание большой погрузочной способности и относительно высокой скорости движения;
  • универсальный характер;
  • возможность использования различного навесного оборудования (более 50 видов);
  • устойчивость благодаря внушительному весу;
  • проходимость.

Фронтальная спецтехника может комплектоваться огромным количеством механизмов (при наличии специальных креплений у последнего смена занимает минуту), потому с успехом заменяет другие виды машин:

  • экскаватор;
  • бульдозер;
  • скрепер;
  • бур;
  • думпер и многое другое.

Преимущества фронтальных ковшовых погрузчиков

Востребованность одноковшовых дизельных машин с фронтальным ковшом сложно переоценить. А вот понять выбор большинства современных пользователей – производственников, промышленников, строителей, коммунальных служб – нетрудно. У техники есть целая серия преимуществ перед любыми альтернативами:

  • маневренность;
  • мобильность (колесный ход);
  • увеличенная грузоподъемность (до 5,5 т);
  • компактные размеры;
  • универсальный характер.

Новые погрузчики фронтального типа Boulder способны поворачиваться в разные стороны, двигаться боком, поднимать тяжелые грузы на высоту до 4 м. Они хорошо справляются с доставкой грузов на небольшие расстояния (развивают скорость до 25–45 км/ч в зависимости от модели). Одна единица такой техники с легкостью заменит целый парк оборудования, сэкономив деньги, время и силы пользователя.

Фронтальные погрузчики Boulder оснащаются современной кабиной, в которой предусмотрено все для комфортной работы оператора. Вентилятор, печка, магнитола, ортопедическое кресло – вот что делает его работу любимой. Для качества обзора при поднятии ковша кабина оснащена верхним люком. В любую погоду в ней сохраняется комфортный здоровый климат благодаря теплоизоляции. Даже в условиях строительной площадки водитель не будет испытывать неудобства – поможет звукоизоляция с применением новейших технологий.

Купить одноковшовый погрузчик Boulder

Все модели дизельных машин Boulder представлены на площадках производителя в обновленной версии 2018 года. Они уже оснащены проблесковыми маячками, в базовой сборке предусмотрен набор инструментов и фильтров – поставщик позаботился о том, чтобы вы не теряли времени и могли запускать агрегат в работу прямо в день доставки.

Чтобы купить фронтальный погрузчик Boulder и получить каско спецтехники в подарок, звоните уже сегодня. Отправка осуществляется в день расчета. Доступна программа лизинга на привлекательных условиях.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире