осталось 459 дней
 
СК проводит проверку после аварии на кузбасской шахте

СК проводит проверку после аварии на кузбасской шахте

Местные новостиЧП
В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту обрушения горной массы на одной из шахт Прокопьевского района.

12 февраля текущего года около 20 часов 30 минут (местного времени) поступило сообщение о том, что в забое на «Шахте «Кыргайская» в Прокопьевском районе произошло обрушение горной массы. В этот момент на аварийном участке находились 3 человека: 46-летний подземный рабочий погиб, 41-летний рабочий получил травму ноги, его госпитализировали, еще один рабочий не пострадал. 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка,- сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

На месте происшествия работают сотрудники МЧС и следственная группа. В ближайшее время следователями будут опрошены должностные лица шахты, изъята и изучена необходимая документация. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.


Комментарии /4

11:3813-02-2019
 
9
Читатель
За последнюю неделю многовато таких случаев произошло в Кузбассе

11:4213-02-2019
2
10
Читатель
Про мужика голого официальную версию хочу

12:0513-02-2019
 
5
Читатель
ако возбудилось, лишний раз браваду про прорыв не расскажут

13:0513-02-2019
2
 
Петя на ракетеЧитатель
Про мужика голого официальную версию хочу

Если «хочешь» иди и у жены попроси

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости