осталось 457 дней
 
Россияне скинулись на покупку 13 авиабилетов для двоих больных детей

Россияне скинулись на покупку 13 авиабилетов для двоих больных детей

В стране и миреПутешествия
Добровольные жертвователи собрали деньги на авиабилеты матери-одиночке Наталье Гуменной, которая была вынуждена оплатить 13 мест в самолете для для перевозки двух детей-инвалидов после операции.

Об этом агентству «РИА Новости» рассказала председатель Хабаровского отделения Российского детского фонда Елена Суркова. 

Она рассказала, что после того, как информация об инциденте появилась в СМИ, компании и частные лица начали звонить в фонд и предлагали деньги. За день женщине восполнили все расходы за перелет.

Ранее сообщалось, что жительнице Хабаровска пришлось заплатить за 13 авиабилетов, чтобы перевезти двоих детей-инвалидов домой после операции в Москве. Женщина была вынуждена срочно искать деньги, ей помогли родственники. 

Позднее в авиакомпании Utair заявили, что не знали о перелете, социальные службы и Российский детский фонд не связывались с перевозчиком. Там пояснили, что без оповещения маломобильный пассажир сталкивается с нехваткой мест в салоне или высокой ценой на билеты. 

Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета России занялось расследованием случившегося.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Фото Виталий Аньков / РИА Новости

всего: 1472 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:4815-02-2019
 
19
Крот
Спасибо всем кто помог.Как не стремно брать деньги с детей,почему в нашей стране все так,нет денег-помирай.А потом говорят рожайте...Пусть взрослым баснословные деньги за врачей,но дети,они ничего еще не заработали,не пожили,сделайте им лечение бесплатное,дайте возможность им встать на ноги.

14:0715-02-2019
 
31
Читатель
а вот детей из-за бугра из плена возим из гуманитарных соображений.Своим же всем миром собираем.Это как же надо не любить своих?Стыдобище.

14:2715-02-2019
 
11
Читатель
Ну и правильно пусть покупают за свои кровные. Самое важное у нас это чиновника на чартере в Мюнхен отправить и квартет бухих чиновников в пустом самолете. Прорыв!

09:0117-02-2019
 
 
ЧитательЧитатель
а вот детей из-за бугра из плена возим из гуманитарных соображений.Своим же всем миром собираем.Это как же надо не любить своих?Стыдобище.

наивный тут ради рейтинга устраивают Беслан и Рязанский сахар а ты тут про двух детей. Просто за людей равный себе те кто во власти нас не считают. Есть они которым Вы должны, и Мы типо терпилы вот такие касты о которых Греф заикался. Скоро и выборы отменят, зачем и как судьбу чиновнечей расс могут решать простые смерды (то же Греф)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире