осталось 401 день
 
Пассажиров "Победы" ждут новые правила провоза ручной клади

Пассажиров "Победы" ждут новые правила провоза ручной клади

В стране и миреВ стране
Авиакомпания "Победа" вводит новые правила провоза ручной клади.

С 18 февраля на рейсах авиакомпании разрешается брать в салон самолета одно место ручной клади весом не более 10 килограммов и определенными габаритами и с утвержденным перечнем разрешенных вещей, передает телеканал "Россия 24". 

В то же время, пассажиры смогут воспользоваться старыми правилами, которые допускают провоз багажа любого типа и веса, но в рамках установленных габаритов — 36х30х27 сантиметров. 

Расчет габаритов ручной клади был предоставлен производителем воздушных судов — компанией Boeing. Как отмечал гендиректор лоукостера Андрей Калмыков, на самолетах "Победы" из-за полной загрузки рейсов, по-прежнему отсутствует возможность провоза платной ручной клади. 

Ранее сообщалось, что из-за слишком крупной ручной клади на рейс из Москвы в Ростов-на-Дону не пустили народного артиста СССР Василия Ланового. 85-летнему актеру пришлось экстренно искать билет на следующий рейс, чтобы не опоздать на свое выступление.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

всего: 1232 / сегодня: 2

Комментарии /3

13:2018-02-2019
 
 
Написано через Android читатель
как в маршрутке

13:2218-02-2019
 
1
?
Странно все это и мутно как то. Не только Победа имеет на линиях Боинги но и С7 и Аэрофлот но у них почему то другие требования к ручной клади. Или там другая фирма Боинг?

13:4518-02-2019
 
4
Читатель
Люди, если вы летите не только с дамской сумкой или портфелем (рюкзаки, дипломаты, спортивные сумки, даже небольших размеров, тоже под запретом, вместо сумочки не проканают), не связывайтесь с этой авиакомпанией. Доплаты будут за ВСЕ, причем не маленькие. Сэкономить на билете не удастся.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире