осталось 463 дня
 
Пристыженные тучные женщины обиделись на мир и подняли бунт

Пристыженные тучные женщины обиделись на мир и подняли бунт

В стране и миреВ мире
Полные женщины взбунтовались против «недостаточно инклюзивной» недели моды в Лондоне.

Об этом пишет Metro. 

Плюс-сайз модели пронесли по центру города плакаты с лозунгами «мир моды не должен нас стыдить», «наша красота неизмерима», «мода должна нас вдохновлять». Кроме того, в попытке донести миру, что красивое тело — не самое главное в женщине, протестующие написали на футболках свои профессии, в частности «предпринимательница», «арт-директор», «художница».

Демонстрацию возглавили 26-летняя американская актриса Хейли Хасселхофф, а также модели Фелисити Хейвард и Сонни Тернер. 

Сообщается, что помимо недостатка тучных моделей на показах, дизайнеров-участников недели моды обвинили в игнорировании трансгендеров.

В декабре 2018 года женщины вышли на площадь Таймс-сквер в центральной части Манхэттена в нижнем белье, показывая несовершенство своего тела. Демонстрацию устроили в знак протеста против моделей Victoria's Secret, признанных во всем мире эталоном красоты.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Фото Capturise / REX / Shutterstock

всего: 1592 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:1018-02-2019
 
10
Читатель
Вообще не понимаю, идеала фигуры, в настоящее время. В тех же фильмах для очень взрослых, раньше у всех были приятные на вид тела, при том разной комплекции. Сейчас, все особи женского пола, там мужеобразные - 170-190 рост, мужские черты лица. Прям нет удовольствия от просмотра. Верните нам естественную красоту.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире