осталось 457 дней
 
Холдинг «ТопПром» увеличил размер образовательного гранта «Перспектива компании» в два раза

Холдинг «ТопПром» увеличил размер образовательного гранта «Перспектива компании» в два раза

Местные новостиЖизнь
Холдинг «ТопПром» в 2018 году почти в два раза, в сравнении с 2017 годом, увеличил размер образовательного гранта для своих сотрудников по программе «Перспектива компании», участник которой может выбрать обучению по любому направлению.

«Перспектива компании» - корпоративная образовательная программа Холдинга «ТопПром». Участником программы может стать любой молодой специалист Холдинга, зарекомендовавший себя как ответственный и инициативный сотрудник.

«Сотрудник, получивший грант, может выбрать любое направление обучения. Программа - это мотивация людей на постоянное развитие. Мы культивируем способность впитывать новые знания. Поэтому работник может выбрать любой обучающий курс на свое усмотрение. Размер этого гранта в 2018 году был увеличен до 40 тысяч рублей. Сотрудники могут выбирать образовательные центры не только в пределах Кемеровской области», - сказала заместитель начальника управления по работе с персоналом Ксения Цыбусова.

Ранее сообщалось, что Холдинг «ТопПром» планирует увеличить расходы на образование сотрудников до 14,1 миллионов рублей в 2019 году.

Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек.

Материал на правах рекламы

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru



Местные новости