осталось 462 дня
 
Кэмерон пообещал «эмоциональные американские горки» в продолжении «Аватара»

Кэмерон пообещал «эмоциональные американские горки» в продолжении «Аватара»

В стране и миреКультура
Американский режиссер Джеймс Кэмерон раскрыл детали второй и третьей частей фильма «Аватар».

Об этом сообщает журнал Empire. Далее могут быть спойлеры. 

Кинематографист рассказал, что в сиквеле главные герои Джейк и Нейтири по-прежнему вместе, у них будет восьмилетняя дочь. По его словам, одной их ключевых сцен в новой картине станет эпизод ссоры между родителями, показанный с точки зрения ребенка. Отмечается, что это станет частью «эмоциональных американских горок», с которыми столкнется Джейк в продолжении франшизы.  

Режиссер также сказал, что работа над игровыми сценами начнется в скором времени. Он считает, что на их проработку уйдет около пяти месяцев. 

В беседе с журналистом Кэмерон признался, что Сэм Уортингтон был не единственным кандидатом на роль Джейка. Сыграть его могли Крис Эванс и Ченнинг Татум. Кинематографист пояснил, что в конечном итоге его привлекла интересная энергетика Уортингтона, а также то, как он прочитал финальную речь. «Я бы пошел за ним в бой, а за другими ребятами — нет», — добавил он. 

В апреле 2018 года Кэмерон рассказал, что релиз «Аватара 2» запланирован на декабрь 2020-го, а «Аватара 3» — на декабрь 2021 года. Он пояснил, что франшиза должна получиться семейной сагой, представляющей несколько поколений героев. 

«Аватар» вышел в прокат в 2009 году. При бюджете в 237 миллионов долларов лента заработала в мировом прокате более 2,7 миллиарда долларов. Фильм остается самым кассовым в истории кино.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото C Flanigan / Getty Images

всего: 832 / сегодня: 2

Комментарии /2

10:4220-02-2019
 
6
Волк
11 лет между фильмами.. надеюсь, ожидание того стоит :)

11:0020-02-2019
 
4
ЧитательВолк
11 лет между фильмами.. надеюсь, ожидание того стоит :)

между терминаторами 8 лет прошло и неплохо вышло

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире