осталось 454 дня
 
Курганская школа опровергла сообщения о запрете телефонов в столовой

Курганская школа опровергла сообщения о запрете телефонов в столовой

В стране и миреВ стране
Администрация Юргамышской средней школы в Курганской области, где в столовой в супе были найдены субпродукты, не запрещала школьникам приносить в столовую мобильные телефоны

Об этом сообщили РИА Новости в четверг в администрации школы.

Ранее на странице в социальной сети "ВКонтакте", посвященной Кургану, появилась фотография из столовой Юргамышской школы, где в тарелке с супом из макарон и картофеля плавает субстанция с белыми отростками. Пользователи в комментариях предположили, что это говяжьи щеки.

По данному факту следственными органами СК РФ по Курганской области инициирована и проводится проверка.

Как сообщали СМИ, родители учеников Юргамышской школы завили о том, что якобы детям после случая с фотографией запретили брать в школьную столовую мобильные телефоны.

"Это неправда. Никто об этом не говорит учащимся, никто школьникам не запрещает брать в столовую мобильные телефоны", - сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что о случае с фотографией, размещенной в соцсети, администрация школы узнала из СМИ. Но никаких жалоб от учащихся или их родителей по поводу питания в столовой не поступало, добавила она, пояснив, что в школе обстановка спокойная, рабочая.

Также она отметила, что в школе проводилась проверка управлением Роспотребнадзора, пока ее итоги неизвестны.

Фото topnews.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 697 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире