осталось 460 дней
 
Участница конкурсов красоты села пожизненно за убийство непослушной служанки

Участница конкурсов красоты села пожизненно за убийство непослушной служанки

В стране и миреВ мире
В Таиланде суд рассмотрел обвинения в адрес бывшей участницы конкурсов красоты, которую подозревали в убийстве 16-летней служанки.

Об этом сообщает AsiaOne. 

Девушка работала у 47-летней Крисаны Суванпитак (Krisana Suwanpitak) с апреля 2012 года. Хозяйка часто избивала служанку за непослушание. 11 апреля 2012 года она несколько раз ударила ее по голове аэрозольным баллончиком, отхлестала шлангом для пылесоса и обожгла раскаленным утюжком для выпрямления волос. На следующий день девушка умерла. 

Вместе с младшим братом и подругой Крисана закопала тело под пальмой возле ограды. Матери погибшей служанки сказали, что девушка сбежала. Она узнала правду благодаря анонимному звонку в октябре 2017 года. Неизвестный рассказал, что ее дочь убита, и объяснил, где спрятано тело. Информация подтвердилась. Через месяц Крисану, ее брата и подругу арестовали.Все трое были признаны виновными. Крисана Суванпитак приговорена к пожизненному заключению. Кроме того, ей придется выплатить матери убитой девушки около миллиона бат (2,2 миллиона рублей). Если выплата затянется, сумма будет расти на 7,5 процента в год. Младшему брату женщины дали год лишения свободы, а ее подруге — год и четыре месяца. 

В 2018 году сообщалось о скандале, который вызвали жалобы кувейтской бьюти-блогера Сондос Алкаттан на новые законы, направленные на защиту иностранной прислуги. Она заявила, что не хочет возвращать служанкам паспорта и давать им четыре выходных дня в месяц, потому что боится, что они сбегут.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости
Фото THE NATION / ASIA NEWS NETWORK

Комментарии /2

20:1824-02-2019
 
 
То есть подельникам
ничего в Тае не дают? Нда, надо сильно подумать...
А я думала, только у нас крепостные были, оказывается, этот институт еще действует где-то...

21:1524-02-2019
 
1
новокузнецкПатриот
у нас в России до сих пор крепостные присутствуют, таких около 90% населения

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире