осталось 396 дней
 
"Спартак" вновь обыграл СКА в Петербурге в плей-офф КХЛ

"Спартак" вновь обыграл СКА в Петербурге в плей-офф КХЛ

В стране и миреСпорт
ЦСКА одержал вторую победу над "Витязем".

Петербургский СКА на своем льду потерпел поражение от московского "Спартака" во втором матче 1/8 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 

Встреча, прошедшая в четверг, завершилась со счетом 3:2 (0:0, 0:2, 3:0) в пользу "Спартака".Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу московского клуба. Ранее на старте плей-офф "Спартак" победил в Петербурге СКА со счетом 2:0. 

Третий матч пройдет в Москве 2 марта. 

Столичный ЦСКА на своем льду обыграл подмосковный "Витязь". Встреча, прошедшая на "ЦСКА-Арене" в четверг, завершилась со счетом 6:2 (0:1, 4:0, 2:1). Счет в серии стал 2-0 в пользу армейцев. Следующий матч команды проведут 2 марта в Подольске на льду "Витязя".

ЦСКА, который является действующим обладателем Кубка Континента, еще ни разу не выигрывал Кубок Гагарина. 

"Автомобилист" на своей арене обыграл челябинский "Трактор". Встреча, прошедшая на стадионе "Уралец" в Екатеринбурге в четверг, завершилась со счетом 4:2 (1:1, 2:0, 1:1). 

Счет в серии стал 2-0 в пользу "Автомобилиста". Следующий матч команды проведут 2 марта в Челябинске. 

Хоккеисты астанинского "Барыса" в дополнительное время победили нижегородское "Торпедо". Четвертьфинальная встреча завершилась со счетом 5:4 (0:2, 2:2, 2:0, 1:0). Победитель определился в овертайме. Счет в серии стал 2-0 в пользу "Барыса". 

Следующий матч команды проведут 2 марта в Нижнем Новгороде.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ТАСС, Александр Демьянчук

всего: 753 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:4401-03-2019
 
1
вор-чун
Спартак - красава! Но Питер - базовый для сборной (как и ЦСКА), это плохо. Хотя в КХЛ хорошие режиссеры, все может измениться.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире