По сибирским дорогам колесит «карлсономобиль» (ВИДЕО)

По сибирским дорогам колесит «карлсономобиль» (ВИДЕО)

Местные новостиЖизнь
Есть видео.

В Хакасии, в городе Абакан очевидцы сняли на видео необычное транспортное средство. Ролик опубликовал сайт 19rus.info. У машины огромные колёса и есть пропеллер. За это её нарекли карлсономобилем. Данных о том, кто сконструировал этот аппарат и каковы его функциональные возможности, издание не приводит.

Напомним, диковинные транспортные средства — не редкость на дорогах Сибири. Ранее мы сообщали о необычном образце, который зафиксировали на видео в Томске.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /13

13:1606-03-2019
4
31
Читатель
пропеллер отлетит и отрубит кому-нибудь башку

13:2106-03-2019
1
10
Читатель
Но это уже будет другая история и другие новости!

13:2206-03-2019
3
5
Читатель
ох уж эти пессимисты запретители

13:2406-03-2019
3
25
ЧитательЧитатель
ох уж эти пессимисты запретители

пропеллеры в таких машинах должны быть в кожухе из сетки, а это дичь лютая, пусть ездит в поле на свой страх и риск

13:2606-03-2019
1
10
Читатель
Умный, красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил проветрит Вашу Хакассию.

13:2806-03-2019
4
9
Читатель
Недавно разгорелся спор с одним человеком, он утверждал, что пора при посадке в самолет дышать в алкотестер, в перспективе тоже самое делать и посадке на поезд и пригородную электричку. Но ведь это бред потому что в погоне за безопасностью контроль и меры безопасности можно ужесточать до абсурда.
Уже сейчас вводят запреты на многие вещи, вводятся системы видеонаблюдения и распознавания лиц, тотальный контроль за перемещениями людей. Абсурдная заморочка на безопасности и как бы чего не вышло. (отсюда и рамки на вокзалах ,
билеты на автобус по паспорту)
А что будет дальше? До чего дойдут запреты потом

Таким я вижу мир, в котором дали волю сторонникам запретов живущих по принципу "как бы чего не вышло" лет через двадцать.

13:2906-03-2019
3
11
Читатель
1)Запрещено оружие. Любое. Даже детская эйр софт пневматика с пластиковыми пульками.
2)Запрещено владеть ЛЮБЫМ инструментом в своем жилье. Зачем тебе отвертка или пассатижи? Вызови лицензионного специалиста. Рукоделие? Хобби?Хэнд Мэйд? Извини, но запрещено. Ради твоей же безопасности, вдруг поранишься или устроишь короткое замыкание.
3)Запрещено выращивать растения, а также владеть садово-огородным хозбытом. Вдруг в электричке с известным криком устроишь резню граблями и тяпками.
4)Запрещено владение домашними животными. Кошки, собаки, включая и декоративных под запретом, не хищная живность вроде рыбок, морских свинок, попугаев и кроликов запрещена.
Почему? Для твоей же безопасности, ну там токсоплазма, бешенство, укусить может, тем более детей, дети святое да. Любишь котиков? Извини брат, когда то и курить в поезде можно было
5)Запрещена радиоэлектроника как хобби. Выпилены все сайты по электронике. Приравнены к террористическим сайтам. Ведь ты можешь собрать таймер, дистанционную машинку способную убить

13:3106-03-2019
4
9
Читатель
Извини, брат, но в начале 20го века и героин продавали в аптеке, перебьешься
Кроме того паять в жилище нельзя, сразу сработает датчик пожарной сигнализации. Курить кстати тоже
6)Запрещено самостоятельное изготовление пищи. Только полуфабрикаты одобреные госкорпорациями.
Готовишь сам? Штраф за упущеную прибыль
Ремонтируешь технику сам? Штраф за упущеную прибыль. Да, за хранение отвертки и паяльника штраф , за повторное нарушение от 1 о 3х лет колонии
7)Запрещена фотосъемка объектов транспорта. Да и увидеть электричку или автобус на улице сложно - все за 10 метровыми заборами скрыто.
8)Самодвижущиеся легкие средства для передвижения запрещены везде кроме лицензионных велотрэков

А чем же можно заниматься? Работать. Работы будет много. Силовые службы, обслуга бесчисленных дата-центров

Хотите такого? Я нет. Даже если в этом пресном скучном мире не будет преступности, наркоманов

13:4806-03-2019
2
5
Читатель
Тебе не лом все это копипастить. То, что ты согласен с тем, кто это написал - мне вообще глубоко фиолетово. Очень похоже на совок кстати - там не все было запрещено из этого списка, но многое - дачи, радиоприемники с определенным диапазоном, оружие. Да и планировали избавить всех от приготовления пищи и воспитания детей - вместо этого столовые, коммуны, детсады детдомовского типа. То, что ты пишешь как некое ужасное будущее - на самом деле уже было в прошлом. Вот что значит не знать историю.

13:5106-03-2019
1
6
Читатель
И кстати копипастер не надо хорошую идею - о всеобщем видеонаблюдении на улицах например - доводить до абсурда, смешивая ее с кучей безумных идей. Весь мир идет по пути всеобщего видеонаблюдения - это реально в пользу людей, это помогает найти преступников, это удерживает преступников от нападений, потому что знают что есть камера. Простому человеку нечего бояться. Мне вот абсолютно все равно если за мной следят - это конечно никому не надо, и никто не следит, но бояться тут нечего, иначе у вас мания преследования.

14:5106-03-2019
 
1
Читатель
на таком авто по магазинам не прокатишься. Места на парковке не найдёшь

15:5506-03-2019
 
1
ЧитательЧитатель
на таком авто по магазинам не прокатишься. Места на парковке не найдёшь

На таком авто можно не искать парковки, а парковаться прям на машинах, а если кому не понравиться, вентилятором по губам промотать!!!!

21:0407-03-2019
 
 
Читатель
Запреты сами по себе не плохи и не хороши, если не перегибать палку и избегать подключать к контролю за этим кастрюлеголовых фанатиков. А вообще, если будут запреты, человечество никогда не повзрослеет, т.к. только самоконтроль отличает взрослого разумного человека от прочей фауны и никто не имеет права лишать человека права получать свой опыт и выстраивать самому себе систему запретов. Но под разумным контролем-опекой в определенных возрастах, социальных слоях и жизненных ситуациях.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости