осталось 838 дней
 
Россияне отказываются от летнего отпуска из-за ипотеки

Россияне отказываются от летнего отпуска из-за ипотеки

В стране и миреВ стране
Более 90% российских туристов уже определились с местом проведения летнего отпуска, и примерно каждый пятый из них откажется от поездок в пользу выплат за собственное жилье, сообщает Туту.ру.

Сервис путешествий провел опрос пользователей, выясняя, придумали ли они, где провести летний отпуск. С планами на теплое время года определились 94% опрошенных, остальные 6% сказали, что пока не думали об этом.

Самыми популярными ответами оказались: "Планирую отдохнуть за границей" (так ответили 18% респондентов) и "Какой отпуск? У меня ипотека" (об этом сказали 17% пользователей). Планами поездки на российский юг поделились 14% опрошенных, 16% проведут лето на даче или в деревне.

Еще 8% в принципе не планируют брать летний отпуск, 6% - еще не определились, столько же – поедут в гости в другой российский город, а 5% опрошенных рассчитывают на горящие путевки и поедут туда, где будет дешевле.

Каждый десятый респондент решил никуда не ехать, провести отпуск дома.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото © РИА Новости / Александр Кряжев

всего: 714 / сегодня: 4

Комментарии /6

11:0014-03-2019
 
4
Читатель
побольше вариантов ответов было бы и люди по другому отвечали а эти интернет опросы это ни о чем

12:2514-03-2019
1
1
Не надо ляля
Чартер забит под завязку, включая стоячие места

12:3614-03-2019
 
 
Читатель
Причем опрос только среди тех, кто имея ипотеку и кредиты ездили в тур.поездки. кто то ведь понял за ранее, что при ипотеке лучше выбирать отпуск по проще и сокращать долговую нагрузку.

15:0414-03-2019
 
1
Читатель
Что кто-то еще и в отпуск ходит?

16:3414-03-2019
1
3
Читатель
Ипотека это добровольное рабство на много лет. Получает училка или медсестра гроши на работе, их унижают, третируют и т.п., а уйти нельзя - ипотека!

20:4514-03-2019
 
 
ЧитательЧитатель
Ипотека это добровольное рабство на много лет. Получает училка или медсестра гроши на работе, их унижают, третируют и т.п., а уйти нельзя - ипотека!

рабство в твоём примере - это нищенская зарплата перечисленных бюджетных профессий!
если бы учителям и медикам платили хотя бы ту среднюю по региону (которая, кстати указана в майских указах), то и ипотека для них не была бы таким бременем (а для большинства из них и вовсе недостижимое благо). а ещё лучше они бы себя чувствовали, если бы получали как в настоящих сверхдержавах, а не в смехдержаве.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире