осталось 838 дней
 
Рысак Рокки изучает новый маршрут

Рысак Рокки изучает новый маршрут

Местные новостиЖизнь
Сотрудники «Кузнецкого Алатау» вместе с рысаком Рокки, которого опекает Холдинг «ТопПром», начали изучать новый маршрут готовясь к «Дням доброты» для детей, которые проходят в экоцентре «Кузнецкого Алатау»

«Дни доброты» проходят в экоцентре «Кузнецкого Алатау» в апреле. Это мероприятие посещают десятки семей с детьми особой заботы (ДЦП и иные заболевания). Для них готовится специальная программа, в которую также входит иппотерапия.

«Мы проводим для ребят экскурсию, развлекательную программу и конечно сюда входит иппотерапия. Сейчас идет подготовка маршрута, который будет включен в эту программу. В которой и будет задействован Рокки. Для ребят это полезно и приятно», - рассказала сотрудница экологического центра «Кузнецкого Алатау» Надежда Елисеева.

Молодой орловский рысак Рокки содержится в экоцентре «Кузнецкий Алатау». Благодаря своей смелости и спокойному характеру он стал единственным, кто полноценно подходит для иппотерапии.

Холдинг «ТопПром» на протяжении многих лет является партнером заповедника «Кузнецкий Алатау» и принимает участие в мероприятиях организации.

Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек.

Материал на правах рекламы


Фото /2

1
2
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости