осталось 838 дней
 
Названы самые богатые российские холостяки

Названы самые богатые российские холостяки

В стране и миреПерсона
Совладелец инвестиционного холдинга LetterOne и консорциума «Альфа-Групп» Михаил Фридман стал самым обеспеченным российским холостяком, по версии журнала Forbes.

Состояние Фридмана оценивается в 15 миллиардов долларов. Он был один раз официально женат и один раз состоял в гражданском браке. От этих браков у бизнесмена есть четверо детей. Ранее он был назван самым богатым жителем Лондона после переезда американо-британского бизнесмена украинского происхождения Леонарда Блаватника в Нью-Йорк.Также в тройку вошли Роман Абрамович (основные активы — холдинг Millhouse и английский футбольный клуб «Челси») с состоянием в 12,4 миллиарда долларов и Михаил Прохоров (акционер группы «Онэксим» и американского баскетбольного клуба Brooklyn Nets) с 9,8 миллиарда. Абрамович был женат трижды и имеет семерых детей, Прохоров никогда не вступал в брак. 

За ними расположились бывший владелец «Уралкалия» и нынешний собственник футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев, в 2014 году завершивший длительный бракоразводный процесс с бывшей супругой (его состояние оценивается в 6,8 миллиарда долларов), партнер Фридмана по «Альфа-Групп» Петр Авен (5,2 миллиарда), основатель банковской группы МДМ Сергей Попов с 4,5 миллиарда, совладелец энергетического холдинга En+ Олег Дерипаска с 3,6 миллиарда, владелец аэропорта Домодедово Дмитрий Каменщик с 2,8 миллиарда, создатель и акционер мессенджера Telegram и бывший собственник соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров с 2,7 миллиарда долларов и Аркадий Ротенберг (владеет компаниями «Стройгазмонтаж» и «Мостотрест») с 2,6 миллиарда долларов. 

В основном рейтинге Forbes, учитывающем состояние богатейших российских бизнесменов без учета их семейного положения, Фридман занимает восьмое место, Абрамович — 11-е, Прохоров — 13-е.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Михаил Джапаридзе / ТАСС

всего: 1092 / сегодня: 4

Комментарии /4

13:2114-03-2019
1
4
Читатель
Зачем им жены. Им каждый день можно новую 18 летнию куклу привозить с такими-то деньгами

13:3314-03-2019
 
10
Упырь
Фридман же на втором.
На первом месте тот холостяк, который всеми из списка рулит.

15:5514-03-2019
 
 
ЧитательЧитатель
Зачем им жены. Им каждый день можно новую 18 летнию куклу привозить с такими-то деньгами

что они с успехом и делают))

20:4714-03-2019
 
 
ЧитательУпырь
Фридман же на втором.
На первом месте тот холостяк, который всеми из списка рулит.

этот холостяк с непонятной (неафишируемой) сексуальной ориентацией

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире